• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

заись ищет невесу из москвы

Сообщение #1
29 октября 2008, 19:14 | заись ищет невесу из москвы
у нас очень милый хороший кролик очень красивый ярко - ражий. очень короткие ушки 4 см. ищет девушку себе. (но крольчата не нужны) просто хотим устроить личную жизнь. roll.gif rah.gif pray.gif :flower: :angel:.нашего кролика зовут Кроша у него по ушкам серая койма. на лапочках тапочки шерстяные. вес-кило 100грам хотя уже взрослый год с чем то
Сообщений в теме: 40

Ответы в тему

Сообщение #2
30 октября 2008, 13:42 | Re: заись ищет невесу из москвы
Говорова Анастасия, хорошо бы фоточку, а еще узнать из какого вы города и есть ли у крола родословная ;)
Сообщение #3
31 октября 2008, 21:03 | Re: заись ищет невесу из москвы
и с концами....
Сообщение #4
19 апреля 2009, 18:50 | Re: заись ищет невесу из москвы
Говорова Анастасия вы до сих пор ищите невесту????? нам почти 5 мес ищем жениха хотим повязать :flower:
Сообщение #5
19 апреля 2009, 19:25 | Re: заись ищет невесу из москвы
Юлия, 5 мес. рановато, и еще раз прошу, почитайте темку ссылку на которую я дала в определении пола ;) разведение кроликов это не такой уж легкий процесс, вы можете потерять самок (такие случаи к сожалению не редки), да и крольчат пристраивать не всегда легко.
Сообщение #6
19 апреля 2009, 19:27 | Re: заись ищет невесу из москвы
Диметра уже прочла ...... и мы на это готовы..... если бы не хотели вообще не стали бы этим заниматься .....
Сообщение #7
19 апреля 2009, 19:30 | Re: заись ищет невесу из москвы
Юлия, а крольчат куда?
Сообщение #8
19 апреля 2009, 19:36 | Re: заись ищет невесу из москвы
Перед тем как , зайти на форум, я прочитала не мало литературы о разведении кролей. От туда я узнала, что крольчиху можно повязать от 3-4х мес. И от туда же я узнала, что это делать надо обязательно... Иначе крольчиха может заболеть и умереть ... И кому мне теперь верить... Но на это я иду осознанно PS: а на крольчат уже очередь.... )))) просто тут маленькая оплошность появилась, что годовалый оказался девочкой, хотя уверяли, что это мальчик
Сообщение #9
19 апреля 2009, 19:46 | Re: заись ищет невесу из москвы
Юлия в 3-4 месяца кролик может повязаться, но это не значит что это лучше для его здоровья. Даже мяснушек которых осенью на забой кроют в 4-5 месяцев. С мясными кроликами это нормально, потому как крыть их можно лишь до 3х лет, а если какие проблемы, то под топор и нет проблем. Декоративные животные отличаються в впервую очередь тем, что живут даже когда уже не приносят крольчат. И чем более гуманно вы отнесетесь к своей кроле, тем более долгую и счастливую жизнь она проживет. Крыть не советую ранее 6 мес. Когда покроете кроле нужен спокойный угол, за 1-2 недели до родов сократить прогулки, предоставить место под домик. Никакитх шумов рядом с клеткой и пр. раздражителей. Найти ветеринара который может сделать УЗИ (на случай непредвиденных ситуаций чтобы не метаться). Приготовить ношпу, окситоцин, кровоостанавливающие травы, Гамавит, инсулиновые шприцы, витамины типа Тривит хотя бы, Кальций глюконат, после родов быть готовой давать кроли каждый день по четверти грецкого ореха и веточки укропа. А книжки... Стоят у меня несколько штук, с них разве только картинки посмотреть. Единственная ценная книга, прочитаная мной, это Минина И.С. Все о кроликах, год издания1988 и то про мяснушек.
Сообщение #10
19 апреля 2009, 19:51 | Re: заись ищет невесу из москвы
Диметра ну скажи пожалуйста а годовалую с лишним можно покрыть ?