• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

заись ищет невесу из москвы

Сообщение #1
29 октября 2008, 19:14 | заись ищет невесу из москвы
у нас очень милый хороший кролик очень красивый ярко - ражий. очень короткие ушки 4 см. ищет девушку себе. (но крольчата не нужны) просто хотим устроить личную жизнь. roll.gif rah.gif pray.gif :flower: :angel:.нашего кролика зовут Кроша у него по ушкам серая койма. на лапочках тапочки шерстяные. вес-кило 100грам хотя уже взрослый год с чем то
Сообщений в теме: 40

Ответы в тему

Сообщение #29
28 мая 2009, 13:20 | Re: заись ищет невесу из москвы
JuliaОй, а вы и не беленькие и помойму не гермелины, вам бы в определение породы и окраса стукнуться, там всё поподробнее напишут, а тогда и мальчика проще искать, а то вы соовсем не того пацана ищите.
Сообщение #30
28 мая 2009, 16:41 | Re: заись ищет невесу из москвы
1200. Уши мерила линейкой. ровно 7
Сообщение #31
29 мая 2009, 08:44 | Re: заись ищет невесу из москвы
такая маленькая зайка =) хорошенькая беляночка
Сообщение #32
29 мая 2009, 09:01 | Re: заись ищет невесу из москвы
Когда покупала, скзали гермелин. Я так и думала (долго). Купила в метро. Шла поздно вечером с работы, устала. Смотрю что-то мужчина всем в руки дает. Подошла, он мне тут же сунул белый комочек. Я его пол-часа держала, слушала. И мне стало жалко животинку. Хотя мы с сыном планировали купить собаку. Долго готовились. А тут я домой приношу зайку! Я бы их всех у него купила бы... Представляете, в метро этих малышей по целому дню держат, без воды, всем в руки дает... Она дома потом целую банку воды выпила. И давай всех вылизывать. Так теперь и живем. А что за зверь - не знаю. И возраст только приблизительно знаю. Но познакомить с кем-нибудь хочу.
Сообщение #33
29 мая 2009, 09:24 | Re: заись ищет невесу из москвы
Ну кило 200 приличный вес, на мой взгляд даже для 5-6 месяцев, что-то закрались мне подозрения , что вырастет у вас ребеночек в некарликового кролика, а в декоративного(то есть любимого, но больше 1 кг 500гр) А сколько он уже у вас? И какой был вес когда брали?
Сообщение #34
29 мая 2009, 11:58 | Re: заись ищет невесу из москвы
Когда брали, весила не более 150 грамм. Сейчас около 1200. Но больше не подрастет. Я уже написала на форум - помочь определиться что за заяц такой. Сказали тоже, что больше не подрастет. Если это декоративный кролик, то он какой-то мелкий получается. Декоративные я читала до 3 кг весят. Мне на самом деле все равно. Я ребенка в метро спасла и забрала домой. Вырастила. Хочу теперь с кем-нибудь познакомить.
Сообщение #35
30 мая 2009, 16:39 | Re: заись ищет невесу из москвы
А сколько он уже у вас?
Сообщение #36
30 мая 2009, 18:33 | Re: заись ищет невесу из москвы
Julia, Учитывая, что вес когда вы брали всего 150 гр это кролик точно не старше 1 месяца, возможно даже 3 недели. Соответственно сейчас кроле всего 3,5 месяца. Подождите до покрытия еще хотя бы 2-3 месяца.
Сообщение #37
30 мая 2009, 19:22 | Re: заись ищет невесу из москвы
Julia, я тоже абсолютно согласна с Диметра- она как всегда права и прислушайтесь к её советам. "И давай всех вылизывать"- да это тоже свидетельствует о месячном или около того возрасте, да и вес в 150 гр.. Насколько я понимаю желание познакомить крольку с мальчиком исходит в большей степени от вас, а не от неё самой, потому как ребенок ещё совсем мал и вы не писали о том есть ли у неё уже хочухи, да и после начала хочух надо дать организму девушки созреть, ведь не посоветуем же мы рожать в 12-14 лет девочке, хотя чисто в теории организм уже может. Это не есть хорошо. Подождите, за лето наберет она витаминчиков с травки и фруктов и повяжите осенью и выносит лучше, а счас рано.