• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

не знаю как реагировать(((

Сообщение #1
09 марта 2009, 22:09 | не знаю как реагировать(((
У меня кроль вырос до половозрелости.... у него уже все инстинты развились.. вонька пошла..... пристает к собаке что б что нить делать...... но. Стал бешенно кусатся.. в клетку нельзя сунуть руку.... налетает сразу и кусатся..... миску не могу поменять.. а если выпускаю то кусает за ноги... причем прям догоняет и кусает... я его боюсь....
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
09 марта 2009, 22:17 | Re: не знаю как реагировать(((
Realite добро пожаловать в "общество хозяев кроликов, достигших половозрелости". воспринимай это как подростковый возраст. много воли не давай, но помни, что это пройдет))
Сообщение #3
09 марта 2009, 23:14 | Re: не знаю как реагировать(((
Realite,да,может это и пройдет к году,как гормоны улягутся(а может и не улягутся).А может и кастрировать придется,если вы не планируете разводить кроликов.Ведь одним разом от постоянной агрессии не отделаться.Мой тоже агрессивным был,вот и решились на кастрацию,теперь-ангелочек с ушками :)
Сообщение #4
10 марта 2009, 08:29 | Re: не знаю как реагировать(((
Realite согласна с Lori кастрируйте тоды.... или терпите ;)
Сообщение #5
10 марта 2009, 08:59 | Re: не знаю как реагировать(((
мой только проказить на прогулуках стал в виде горохов и лужиц, а так все тот же милаха-целоваха =)