• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Террариум дома

Сообщение #1
09 ноября 2008, 18:42 | Террариум дома
Здравствуйте! Кто-то хочет завести амфибий или рептилий? Окажу профессиональную помощь в подборе животного, обустройстве и обслуживании террариума! :D
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
10 ноября 2008, 22:45 | Re: Террариум дома
а подробнее?
Сообщение #3
11 ноября 2008, 10:19 | Re: Террариум дома
Задавай вопрос - подробно отвечу на любой интересующий!
Сообщение #4
17 ноября 2008, 16:52 | Re: Террариум дома
а слабо весь этот раздел вести?
Сообщение #5
17 ноября 2008, 20:37 | Re: Террариум дома
Очень привлекательное предложение! :) Разумеется, вести данный раздел очень даже возможно! С чего начать? :)
Сообщение #6
20 ноября 2008, 22:24 | Re: Террариум дома
с чего хочешь Все в твоих руках))
Сообщение #7
30 ноября 2008, 07:09 | Re: Террариум дома
ПРИВЕТ :)У МЕНЯ УЖЕ ГОД ЖИВЁТ ЧЕРЕПАХА(ЯПОНСКАЯ ОЗЁРНАЯ),ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МНОГО ЛИ ДОЛЖНО БЫТЬ ВОДЫ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИТЬ ЛАМПУ 1 (421).gifЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Сообщение #8
30 ноября 2008, 14:02 | Re: Террариум дома
Ledi, очень уж удивительная у Вас черепаха, видимо...Скорее всего она называется красноухая или просто болотная. Можно фото? Я тогда Вам смогу точно ответить 1 (175).gif
Сообщение #9
01 декабря 2008, 01:59 | Re: Террариум дома
welli,её называют японская речная или озёрная,муж самолично выловил в озерке города Анахама в Японии.Фото есть,но не сильна в компе,подскажи,как скинуть.Живёт у меня второй год,вроде как самец,предпочитает кальмар и мясо,сухие корма на дух не выносит,спать не ложится уже вторую зиму,переживаю,вдруг что не так.
Сообщение #10
01 декабря 2008, 09:00 | Re: Террариум дома
Ну уж если сам муж в Японии выловил - точно фото надо. Много там зверёнышей плавают. 1 (175).gif Переходите на www.radikal.ru и дальше по шагам: 1) Обзор 2) Выбираете нужное фото. 3) Кнопочка "Загрузить" 4) Копируете ссылку "Картинка в тексте" в сообщение 5) Все могут увидеть Вашу черепашку, перейдя по ссылке