• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

моя семья

Сообщение #1
29 ноября 2008, 06:20 | моя семья
У нас с мужем дома целый зоопарк.Я по натуре жуткая собачница,с нами живёт ротвейлер,уже 5 лет.Как-то зашла в зоомагазин и не удержалась,купила свинку-перуанку,уж очень она была забавная-так всё и началось!Через год муж поехал в Японию и привёз кроля,ему уже два года,но породу выяснили только вчера-спасибо вашему сайту-карлик барашек окрас бело-олений,ещё через год из той же Японии появилась озёрная черепаха.Вот такая семейка,надеюсь на этом остановимся pray.gif
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #47
30 января 2009, 08:51 | Re: моя семья
okatavi Мы тоже решили,что это малчик,вроде как пятилетний,тоже супруг приволок из Японии.Мне всегда было интересно,откуда у него такая любовь к свинине с говядиной love.gif,очень сомневаюсь,что в японских озёрах обитают водоплавающие коровы ^_^
Сообщение #48
30 января 2009, 11:47 | Re: моя семья
Ну надо же,у мужа такая любовь к животным))Он сам их всех привез?Без уговоров?Это наверное,чтобы без него дома не скучно было:)))
Сообщение #49
30 января 2009, 13:13 | Re: моя семья
ха-ха-ха! Насчёт коров не знаю, но другое мясо там точно есть! А свинину с говядиной приходится полюбить без альтернативы выбора)) ledi, а за пальцы кусать не любит? Мирный зверик?
Сообщение #50
30 января 2009, 20:21 | Re: моя семья
черепундель в водоемах Японии как крокодил сидел в иле, ждал, когда свинья, корова или турист подойдет на водопой... жертва расслабляется и даже не подозревает, что за ней следят... и тут в нос ей вцепляется кто-то и тащит на дно, где медленно, но со вкусом, поедает свежее мясо... не обращайте на меня внимание, у меня больная фантазия))
Сообщение #51
31 января 2009, 06:13 | Re: моя семья
LoriokataviГоргона Медузова Инициативу муж проявил сам,теперь уговариваю больше не таскать зверюг :),итак живём как в зоопарке.Но видать плохо уговаривала,2 дня назад у нас появился амер. кокер hands.gif,отдавали в добрые руки или усыпление,в связи с рождением ребёнка >:(.Ему 8 лет,характер скверный,в туалет ходит в прихожей,к улице не приучен B).Черепундель не кусачий,зато спаниэль кидается на ролика,все в шоке rah.gif,кроля в истерике,он таких невоспитанных зверюг ещё не видал,привык с роликом на одной подстилке валяться,когти ему на задних лапах грызть,в ушах носиком шариться,а тут такой бабайка поселился %).Теперь придя с работы мне вообще скучать некогда-почистить клетки у кроли со свинухой,поменять воду в аквариуме,убрать кучки за кокером и потом его на пару с роликом переть с 4 этажа на прогулку,ну а там глядишь опять на работу пора >:D bash.gif
Сообщение #52
31 января 2009, 11:18 | Re: моя семья
ledi огого у вас хозяйство!!!))) ну тут могу пожелать только терпения! вы молодцы! :applause:
Сообщение #53
31 января 2009, 14:16 | Re: моя семья
ДалекоНеАнгел Спасибо,мы стараемся,вот только терпения всё меньше,а зверей всё больше sweated.gif surprised.gif
Сообщение #54
17 февраля 2009, 16:34 | Re: моя семья
ledi ну как ваши дела с семейством? Освоился-остепенился кокер хоть немного? Кучки больше дома не создаёт? Надо, чтобы кроля с роликом и черепунделем объединились и сами кокеру показали где раки зимуют )) Да и свина можно в компанию взять ))
Сообщение #55
18 февраля 2009, 22:28 | Re: моя семья
ledi и почем такие интересные клеточки?