Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
У нас теперь появилась кролечка Кнопа 1 (602).gif(цветной карлик, рыженькая с дымчатым хвостом, носом и лапками) !
Мы взяли ее в возрасте 1,5 месяцев, сейчас ей 2 месяца.
Она у нас всеобщая любимица, только Тимошку (спаниэля) немного пугается, когда лает surprised.gif
Кнопочка очень ласковая девочка, шкодничает, бегает-прыгает, похоже здоровый ребенок (только что благополучно мужа обдула - от безмерной любви, надо думать....)
Мы все очень любим нашу зайку (даже мама, которая не особо грызунов жалует , от нее без ума :heart:)
Lori, приучать это конечно хорошо, но что-то не получается.... :( не пьет она из закрытой поилки и все тут!А один раз вообще издевалась над поилкой, пока из нее на пол !Ё!Ё!все не вытекло, а сама без воды сидела... когда налила в открытую поилку, так Кнопка примерно 100 гр воды с ходу выдула. Пока прекратила издеваться над собой и над животным. stin, у нас именно такая кормушка, обычная подвесная металлическая, все бы ничего, но выворачивает (сейчас правда меньше, может воспитательный процесс с закрытой поилкой подействовал :) ) .Я бы не сказала, что вода там загрязняется, очень редко бывает, правда я ей воду утром и вечером меняю
stin, я ее уже примерно недели 3 носом тычу... или я тупая, или лыжи не едут. Беру в руки поилку, и так пою водой, не пьет, просто лижет носик поилки или вообще пятой точкой поворачивается, капец просто. Все Безрезультатно!!!!
Кстати, я с недавних пор заметила, что в лотке наполнитель как-то с белыми пятнами в том месте, где она писает. В принципе кроля нормально себя чувствует, бегает, прыгает, шкодничает (вчера за креслом обои съела, сегодня над ковром пыталась поиздеваться :) :) :) ).Белые пятна - нормально, или что-то не так?
Алена,все нормально.Кролики мастера по раскрашиванию :).Главное,что Кнопа себя хорошо чувствует!У моего тоже иногда то белые пятна,то почти красные,бывает.
Lori, спасибо, успокоила....
У нас опять капризы начались: корм перебирает, сено не хочет, ест ток травку, яблочко и т.п. :(
Вот уж выбрала себе зверя так выбрала (мои смеются, говорят - животные на хозяев похожи - а звери у меня всегда были с характером). Кнопа похоже всех переплюнет по части характера...
Алена,у меня тоже всегда так со зверями :).Поэтому Тишку выбирали вместе с мужем(он у меня спокойный как танк,пока не раздраконишь :lol: )Вот и получился Тишка с более-менее уравновешенным характером :)
А у тебя просто девочка-капризулька :).Мой только после операции покапризничал пл поводу корма.а сейчас ест все,что даю(ттт).Ты уже все корма перепробовала ей давать?