Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
У нас теперь появилась кролечка Кнопа 1 (602).gif(цветной карлик, рыженькая с дымчатым хвостом, носом и лапками) !
Мы взяли ее в возрасте 1,5 месяцев, сейчас ей 2 месяца.
Она у нас всеобщая любимица, только Тимошку (спаниэля) немного пугается, когда лает surprised.gif
Кнопочка очень ласковая девочка, шкодничает, бегает-прыгает, похоже здоровый ребенок (только что благополучно мужа обдула - от безмерной любви, надо думать....)
Мы все очень любим нашу зайку (даже мама, которая не особо грызунов жалует , от нее без ума :heart:)
М-да... озадачила меня рыжая... по-моему у нее хочуха!
Стала агрессивная, кусается, хрюкает, клетку трясет, шкодничает, туалет себе устраивает где попало (даже стену обоссала, зараза !) :( :(
Бесится вовсю,если в общем. А как долго у них это продолжается (малышей мы не планируем)? Интересно, у меня хоть мебель к концу брачного периода уцелеет (диван уже прогрызен внутри (залезла пока никто не видел) , одеяло дочкино "" расшито" и огромный кусок силикона оттуда вытянут, диваны и ковры уже надоело чистить, а клетка у нас теперь - сплошной туалет, даже обои в коридоре в туалет превратились...) КАПЕЦ ПРОСТО!!!! Может зайцам дают таблетки какие-нить, типа антисекс? Сколько ЭТО может продолжаться? А то я конечно кролю люблю, но нервы - то не железные - сдают потихоньку...
Алена вообще хочухи должны приходить "приливами", обычно 3-4 раза в месяц, а не постоянно. Говорят хорошо хочухи снимают длительные прогулки, если есть балкон, попробуйте :) У каждого кролика длиться индивидуально, у вас сейчас просто весеннее обострение, ближе к лету должно пройти.
Диметра, балкона зая боится, на прогулке надо закрывать в комнате, а то если бегает по всей квартире, то :
А) потом долго не можем ее найти;
Б) залазит куда попало и все грызет.
Сегодня уже вроде немного получше, хоть меньше гадит мимо лотка, и на том спасибо... ну и кусается немного меньше (а то кроме меня никто ее из клетки достать не мог, а Кнопа, если наблюдала кого-нибудь из нас, сама не выходила на прогулку).
Если честно, то я была не готова к таким проявлениям хочухи, мне казалось, что все должно быть по-другому. Собака у меня такого не творит (мечется конечно и ноет иногда, но чтоб ТАК себя вести ....)
Да, кролик страшный зверь иногда, хоть и любимый!
Алена хочухи вещь непредсказуемая, у кого то вообще никак не проявляеться, кто то ласковым становиться, кто то агрессивным, но так или иначе с возрастом обычно идет на спад.
Ален, у нас похожая картина. Все то же самое. Стараюсь больше выгуливать это да - все баррикадирую, закрываю везде двери и тщательно слежу. На прогулках обдувает полкомнаты. Весь пол в горохах. Кусается - тоже. Хрюкает - это просто любимое! А клетка да, сплошной туалет. Моя выгребает из лотка все опилки разбрасывает их а лоток возит по всей клетке с диким грохотом. Все это понятное дело происходит часов в 6 утра обычно. Сегодня ее загнала в домик - спать недавала зараза. Так что - терпения нам обеим. хочется верит ьчто это всего лишь весна!
freim. у нас после того, как достала меня и получила по жопе хорошенько так , отпало желание глобально гадить где попало (о, чудо !).
Сейчас выселила Кнопку на балкон, она там в принципе на свободном выгуле, тока плинтуса грызет :(. Ну это ладно, по сравнению с кучей перепорченных вещей сущий пустяк .
Кстати, вчера ее оставила ночевать на балконе, так грохоту было - спать не могли. Сегодня решила не издеваться над зайцем и занесла в квартиру: сидит тихо-тихо, даже не слышно. Помогло тоже, видимо :)
Так что кроль очень умный и хитрый зверь!!!!
уу везет вам. а у нас балкон малюсенький и завален всяким гавном отцовским. не расстанется никак. ну вот мы и чудим дальше. хочухи у нас кончились. началась беременность хоть и мнимая) видать сильно ее шкалило то