• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НАША КНОПА

Сообщение #1
03 января 2009, 20:09 | НАША КНОПА
У нас теперь появилась кролечка Кнопа 1 (602).gif(цветной карлик, рыженькая с дымчатым хвостом, носом и лапками) ! Мы взяли ее в возрасте 1,5 месяцев, сейчас ей 2 месяца. Она у нас всеобщая любимица, только Тимошку (спаниэля) немного пугается, когда лает surprised.gif Кнопочка очень ласковая девочка, шкодничает, бегает-прыгает, похоже здоровый ребенок (только что благополучно мужа обдула - от безмерной любви, надо думать....) Мы все очень любим нашу зайку (даже мама, которая не особо грызунов жалует , от нее без ума :heart:)
Сообщений в теме: 125

Ответы в тему

Сообщение #83
07 мая 2009, 10:17 | Re: НАША КНОПА
freim, я всё же склоняюсь к мысли что повязать вам девочку надо, для её здоровья-что то чудит с перебором уже. Ищите мальчика, желательно помельче чем она и оптимально в том же цвете(ну хоть приблизительно) . Вяжитесь счас до лета, на крайняк в начале лета, Конец лета, осень самки часто выдают ложные беременности, а этого добра у вас и так с избытком. Не смешивайте бульдога с носорогом и детки получаться славные.
Сообщение #84
08 мая 2009, 12:25 | Re: НАША КНОПА
Инн ( Ален прости за оффтоп), есть проблемы у нас с крольчатами. за ними ведь присмотр нужен! как же я буду к ребенку то ездить на дачу! А деток потом - куды?
Сообщение #85
08 мая 2009, 13:58 | Re: НАША КНОПА
freim, так и заю на дачу, я со своими когда в июне поеду её с собой. А мамашки на травках да на природе и малышат выростит да и выкормит на ура, тока сроки родов подгадать к выходным, чтобы самой за этим отследить, да и поставить её в сторону от нахоженных троп, что бы не беспокоили мамку. Просто боюсь как бы без покрытия у неё каких проблем со здоровьем не началось, уж больно много у неё и хочух и ложек
Сообщение #86
08 мая 2009, 23:03 | Re: НАША КНОПА
Я думала, что у нас все прошло уже... Где там! Пока на балконе сидит днем, вроде все тихо, тока копает-грызет -прыгает. На ночь на балконе оставаться боится, барабанит так, что не уснешь. Занесли в квартиру - та же картина маслом - спать невозможно. Вчера ночью уже и по жопе надавала, помогло, но не надолго. И вообще, к ней более-менее спокойно подойти погладить покормить можем только я с мужем, дочка изредка, а маму с сестрой она ест не по детски и хрюкает аки свинья на всю квартиру.:( :( :( Вот, пожаловалась ....
Сообщение #87
08 мая 2009, 23:06 | Re: НАША КНОПА
freim, по поводу балкона : просто их у нас два :), вот и размещаемся со всякими рыжими противными и любимыми зайцами на одном без особых проблем :) правда плинтуса от таких выгулов страдают...
Сообщение #88
12 мая 2009, 10:48 | Re: НАША КНОПА
Моя морда встает утром под мой будильник и так грохотать начинает, чтоб погладили и вкусняшку дали, что хошь не хошь, а встанешь!
Сообщение #89
12 мая 2009, 16:52 | Re: НАША КНОПА
а моя до будильника еще грохочет - вышвыривает наполнитель!
Сообщение #90
12 мая 2009, 21:05 | Re: НАША КНОПА
Наша тоже грохочет, девочки, еще как! Кнопка че-то днем перестала кушать (почти) , тока воду пьет. Ночью ест нормально. Подозреваю, что ей просто жарко, :( а чего делать не придумаю никак. Как кто от жары спасается?
Сообщение #91
12 мая 2009, 22:10 | Re: НАША КНОПА
Мой начинает тарахтеть как только наши голоса услышит,а до этого тихонечко жует покрывало,которым клетку накрываем чтобы он ночью не шумел :) Алена,в принципе Кнопочка уже взрослая и корм ей нужно давать 2 раза в день-утром и вечером.Мой привык уже кушать только с утра и под вечер,а в остальное время сено жует.Ты ей днем можешь просто травку свежую давать и фрукты-овощи.А от жары буду спасать его тем что сделаю полочку ему,чтоб не на полу потел,а на полочке проветривался :).А что,в комнате где Кнопочка очень жарко?