• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НАША КНОПА

Сообщение #1
03 января 2009, 20:09 | НАША КНОПА
У нас теперь появилась кролечка Кнопа 1 (602).gif(цветной карлик, рыженькая с дымчатым хвостом, носом и лапками) ! Мы взяли ее в возрасте 1,5 месяцев, сейчас ей 2 месяца. Она у нас всеобщая любимица, только Тимошку (спаниэля) немного пугается, когда лает surprised.gif Кнопочка очень ласковая девочка, шкодничает, бегает-прыгает, похоже здоровый ребенок (только что благополучно мужа обдула - от безмерной любви, надо думать....) Мы все очень любим нашу зайку (даже мама, которая не особо грызунов жалует , от нее без ума :heart:)
Сообщений в теме: 125

Ответы в тему

Сообщение #92
16 мая 2009, 14:10 | Re: НАША КНОПА
Lori, да я и кормлю ее утром и вечером, раньше она сено ела конскими дозами, а теперь не хочет чего-то (сено не меняли) - наверное, трава больше нравится... У нас в клетке тоже полочка есть, она там спать любит... В комеате не особо жарко, +24, на балконе, где она сейчас больше времени проводит, бывает чуть выше температура...
Сообщение #93
16 мая 2009, 14:13 | Re: НАША КНОПА
У нас из-за сена опять беда - забился кишечник... даем вазелиновое масло - вроде немного получше стало :). А то вчера Кнопка меня совсем напугала - мы пришли с работы, а она лежит в клетке и даже нос не высовывает, скукожилась вся, живот болел, видимо... Но сегодня уже шкодничает ! :)
Сообщение #94
16 мая 2009, 14:31 | Re: НАША КНОПА
Из-за сена? обычно как раз сено проводит прекрасно все по кишечнику.
Сообщение #95
16 мая 2009, 14:33 | Re: НАША КНОПА
да, эт точно, скорее всего из-за шерсти
Сообщение #96
17 мая 2009, 20:24 | Re: НАША КНОПА
Диметра, я просто неправильно немного выразилась - в смысле Кнопулька мало сено ела в последнюю неделю, из-за этого и проблемы с кишечником... плюс еще и линяет немного. Сегодня уже лучше , но какает мало, хотя какахи нормального размера, поэтому масло уже не давали, запихиваю сеном как маленького ребенка с рук, ждем пока дальше все естественным путем пойдет...
Сообщение #97
20 мая 2009, 08:40 | Re: НАША КНОПА
Ален, привет! Как у вас с агрессивностью? У нас просто кошмар. Не знаю что делать уже!
Сообщение #98
23 мая 2009, 18:29 | Re: НАША КНОПА
freim, у нас с агрессивностью вродь уладилось все, смирная наша Кнопушка стала, НО чего-то перестала есть уже два дня и соответственно, какать -писять тоже (в смысле писает ну оч мало, и не какает вообще )... :( Заливали вазелиновым маслом - результата 0. Сегодня поехали к ветеринару - температура в норме, кишечник не забит, никаких перекручиваний кишечника нет. Врач уколол ей биолайф с глюкозой (витаминки), говорит, что повода для беспокойства нет, возможно гормоны разыгрались, вот и есть не хочет. Дал с собой витамины, сказал проколоть дней 5, ну и наблюдать естественно.... Прям не знаю, волнуюсь я :( Лучше б она бушевала да ела нормально!
Сообщение #99
23 мая 2009, 18:48 | Re: НАША КНОПА
Алена вообще ничего не ест или привередничат выбирает? Если совсем ничего, то надо насильно вливать размельчоную еду, а то с пишеварением проблемы могут начаться
Сообщение #100
23 мая 2009, 18:49 | Re: НАША КНОПА
Алена :( да что ж это такое...со всеми крольками творится...не ждите...обратитесь к другому врачу...не тяните, чем скорей, тем лучше...бывает каждый час на счету...лучше уж сходить и услышать то же самое, чем не сходить и не услышать чего-то важного...Не падайте духом и занимайтесь своей кролькой...Удачи вам!! :flower: