• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НАША КНОПА

Сообщение #1
03 января 2009, 20:09 | НАША КНОПА
У нас теперь появилась кролечка Кнопа 1 (602).gif(цветной карлик, рыженькая с дымчатым хвостом, носом и лапками) ! Мы взяли ее в возрасте 1,5 месяцев, сейчас ей 2 месяца. Она у нас всеобщая любимица, только Тимошку (спаниэля) немного пугается, когда лает surprised.gif Кнопочка очень ласковая девочка, шкодничает, бегает-прыгает, похоже здоровый ребенок (только что благополучно мужа обдула - от безмерной любви, надо думать....) Мы все очень любим нашу зайку (даже мама, которая не особо грызунов жалует , от нее без ума :heart:)
Сообщений в теме: 125

Ответы в тему

Сообщение #101
23 мая 2009, 18:55 | Re: НАША КНОПА
Диметра, ест ну совсем чуть-чуть сена, корма. С рук кормлю, чтоб побольше съела... Врач сказал, что витамины "разбудят" аппетит, а кормить насильно не нужно. Не знаю.... Щас выпущу , посмотрю как бегает... И еще есть то она понемного, но вот не какает... и живот пустой - думала может я чего не понимаю, но врач тоже сказал, что живот пустой... Она не выбирает, просто кушает совсем чуточку и больше не хочет. Как думаешь, что может быть? Жалко ж ее- член семьи как-никак..... Боюсь как бы чего плохого не вышло...
Сообщение #102
23 мая 2009, 19:00 | Re: НАША КНОПА
Катюнько, да просто у нас эта клиника одна из самых приличных, где зайцев лечат.... Редко где зайцев лечат. Сестра выпускала днем погулять, говорит, бегала - прыгала наша зая.. Я думаю, если б реально было плохо - не бегала бы наверное (не дай Бог, конечно). Пойду выпущу ее - посмотрю сама.
Сообщение #103
24 мая 2009, 15:23 | Re: НАША КНОПА
Алена как дела? Все так же? У вас в квартире не жарко?
Сообщение #104
24 мая 2009, 15:46 | Re: НАША КНОПА
так если будет не продолжать есть, то и бегать-прыгать перестанет. ибо с пустым животом не особо резвиться хочется. хорошо если гормоны, а если нет? имхо, подождать надо только до завтра. если будет продолжать не есть - кормите через шприц. не пугайтесь моим горьким опытом с Кимми, у нее была слабая имунная система из-за того, что она несколько недель плохо ела, а в последний день перестала есть совсем. Но несколько дней без еды это тоже плохо.
Сообщение #105
24 мая 2009, 17:24 | Re: НАША КНОПА
Диметра, нам сегодня несколько лучше, спасибо. В квартире не жарко, примерно + 23, Кнопка нормально такую температуру переносит...Горгона Медузова, согласна, несколько дней без еды оч плохо, поэтому кормили с рук, а сегодня она кушает сама, правда немного меньше чем обычно, но все же больше, чем в последние дни, что все-таки радует :) Горгона Медузова, не отчаивайтесь, держитесь, ведь у Вас еще есть Мерри, которая также Вас любит.... Конечно, очень тяжело терять любимцев, я сама также как Вы реагировала, когда умирали мои животные. :'( :'( :'( :'( :'(
Сообщение #106
24 мая 2009, 18:15 | Re: НАША КНОПА
Алена спасибо. пускай Кнопа выздоравливает. а я теперь,видимо, буду преследовать всех тех, кто будет жаловаться на отказ от еды и боль в лапках у кролей
Сообщение #107
25 мая 2009, 16:57 | Re: НАША КНОПА
Ален, что эт такое. Вы чего это болеть надумали! Выздоравливайте скорее! Пусть уж лучше кусается чем болеет!
Сообщение #108
25 мая 2009, 18:37 | Re: НАША КНОПА
ну как самочувствие?
Сообщение #109
27 мая 2009, 20:04 | Re: НАША КНОПА
freim, понятное дело, пусть лучше кусается! Горгона Медузова, самочувствие, конечно получше, но я бы не сказала, что совсем хорошо. Еще ЖКТ плоховато работает, но потихоньку приходит в норму. Кнопка уже привыкла делать уколы, и, когда видит, что мы с мужем подходим к клетке, скукоживается вся в такой маааахонький клубочек, наверно надеется что не заметим заю... :)