• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой кролик Лёлик!!!!!!

Сообщение #1
06 декабря 2008, 23:52 | Мой кролик Лёлик!!!!!!
На второй день нашей свадьбы,когда гуляние было в самом разгаре,ко мне подошла подруга и поманила меня пальцем на кухню!!!!я захожу вслед за ней,а она из под стола достаёт коробку,открывает.............Я если честно сначала не поняла кто там сидит.... ^_^ Подумала,что подруга припёрла мне кошку!!!!))))а потом пригляделась получше,а это кролик!История его была довольно таки печальной и банальной:одна девушка купила его себе,он прожил у неё 3 года,а потом у девушки впереди замелькала то ли карьера то ли институт,то ли просто свои силы не подрасчитала....в итоге родители её за ним ухаживать отказались и кролик оказался у меня.причём приехал он к нам из Ульяновска аж!!!!в нашем городе кроликов декоративных нет,только хомяки,крысы и морсвины! лёлик(так мы назвали своего крола) с самого начала начал ходить в лоточек,и ни одного горошка мимо! единственное,что он не любит-когда у него убирают лоток,кидается,хрюкает,кусает руки...Ну мы уже наловчились с нашим хищником!!!!! ^_^ Я постоянно думаю как можно было отказаться от этого сокровища???лёлик не грызёт провода,не кушает обои,обожает ласку,сам прыгает на диван и просит чтобы его погладили!!!Я сейчас жду своего первенца,но чтобы отдать кому-нибудь крола и в мыслях не было!!!он такой лапочка!!!!!
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #11
14 февраля 2009, 14:40 | Re: Мой кролик Лёлик!!!!!!
всем привет,давненько мы тут не появлялись!!!а Лёлька наша совсем уже иззооровалась!!! rah.gif(есть такое слово в нашем алфавите???? 1 (421).gif)так как живёт она у нас на свободном выгуле-вроде как совсем большие и культурные,то поле её деятельности ооооооооооооооочень необъятное!!!начнём с того ,что на ночь мы её закрываем на кухне,иначе спать мы будем уже не вдвоём с мужем,а втроём с кролей!!но и спать она ночью особо не горит не желанием:то ямы в одеяле рыть начнёт,то целоваться-лизаться к нам всю ночь лезет,а то носится по всей прихожей и с разлёту каждый раз к нам на кровать прыгает,с периодичностью 30 секунд-прыг на кровать,прыг с кровати,прыг на кровать.....Тут даже самый спокойный человек взбеленится!!ладно,отвлеклась я уже!вставать нам с мужем в в 7.30,к этому времени наша мася уже на стрёме и нервно подгрызает дверь из кухни,чтобы её выпустили,не дай бог мы проспим,в ход идут уже не только зубы но и передние лапы,шум стоит невыносимый,хочешь-не хочешь,вставай и иди выпускай любимую лялечку!наконец-то её выпустили,Лёля сразу начинает нарезать ровные круги вокруг ног от радости и кусать за тапочки,наверное от избытка чувств.не отходит ни от меня ни от мужа ни на шаг,не знает за кем бегать,но решает,что надо по очереди,а вдруг кто обидится и начинается метаться туда сюда,подскочет к мужу пободается как телёнок,наконец муж не выдерживает берёт его на руки и начинает приговаривать:Лёёёёёёёёлик,ну ты чего мне мешаешь?а ты чего тут скачешь?да какой ты мягонький!!!....и т.д. 1 (602).gif наконец мы начинаем одеваться,лёля терпеливо нас провожает,уже притихшая,потому что остаётся на целый день ОДНА!!! :sob: одиночество она не переносит совершенно,любит быть всегда с народом и в центре внимания,поэтому где гости ,там и наша кроля!что самое интересное пьяных она не переносит совершенно,даже гладить себя не даёт,потянет к ней руку какой-нибудь пьяненький гость,а она с хрюканьем на конечность бросается,ну и до крови естественно.так что наши друзья уже все кушеные-перекушеные,и горьким опытом наученные,и к ляле нашей по пьяни не лезут!что самое интересное муж когда датенький к Лёлечке не лезет тоже,потому что пьяных она не делит на чужих и своих!!!так что мы с Лёлей за трезвый образ жизни!
Сообщение #12
14 февраля 2009, 15:55 | Re: Мой кролик Лёлик!!!!!!
Привет! Классная история какая! Как вам повезло с такой ласковой послушной (это я пропровода и обои) девочкой! )) Здорово - про бросание на выпивших гостей! хи-хи-хи))
Сообщение #13
14 февраля 2009, 20:44 | Re: Мой кролик Лёлик!!!!!!
какая у вас здоровская зайка!! =)
Сообщение #14
14 февраля 2009, 22:58 | Re: Мой кролик Лёлик!!!!!!
Да общительный кроль это здорово. мечта многих)))
Сообщение #15
15 февраля 2009, 12:24 | Re: Мой кролик Лёлик!!!!!!
Замечательный кролик Лёля! Посмеялась от души! ^_^) Вам с ним не соскучиться и это здорово!!!!!!!!!!!:)
Сообщение #16
15 февраля 2009, 13:20 | Re: Мой кролик Лёлик!!!!!!
это ещё чё!у меня сегодня мужу на работу к двум,он работает звукооператором в местном ДК,а у них сегодня концерт ко дню Святого Валентина.я на работе с 9 утра сегодня.у мужа привычка-с вечера из карманов джинс выкладывать деньги на журнальный столик,рядом с креслом!звонит он мне сейчас перед обедом и нервным голосом говорит:"Я твою ЛЁЛЮ(сразу моя стала :)) сейчас пущу на суп!!!!!!она съела половину моего последнего полтинника!!! dollar.gif"то есть Лёля(пока хозяин спал) запрыгнула на кресло,оттуда на столик,и спокойно пообедала,но другую то половину она хозяину оставила(чтобы не обиделся наверное)!!а денег дома нет,я только сегодня взяла у мужа карточку,чтобы деньги снять,завтра потому что в Чебоксары на УЗИ ехать!!!!! :Pкороче пришлось мужу рубли по всему дому собирать,чтобы на маршрутке до работы доехать!!
Сообщение #17
15 февраля 2009, 13:40 | Re: Мой кролик Лёлик!!!!!!
Юлькагыгыгыгыгы)))) я уже своего приучила не разбрасывать ничего!!)))), а то только успевай изо рта вытаскивать: кожаный ремень, штанину, блокноты, носки, расчески и т.д. и т.п....
Сообщение #18
15 февраля 2009, 13:47 | Re: Мой кролик Лёлик!!!!!!
а мы всё никак не отучимся!!!поэтому носков у нас катастрофически не хватает!!! roll.gif
Сообщение #19
15 февраля 2009, 14:32 | Re: Мой кролик Лёлик!!!!!!
Юлька,классная Лёля у вас!Интересно,как хозяйка бывшая не поняла,что у нее совсем не мальчик,совсем не интересовалась и не смотрела туда :).Да,кролики любят порядок в доме наводить :).Мой с тапочками играет и иногда куда-нибудь как затащит,потом пол дня ищем :),забавные зверушки!