• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой кролик Лёлик!!!!!!

Сообщение #1
06 декабря 2008, 23:52 | Мой кролик Лёлик!!!!!!
На второй день нашей свадьбы,когда гуляние было в самом разгаре,ко мне подошла подруга и поманила меня пальцем на кухню!!!!я захожу вслед за ней,а она из под стола достаёт коробку,открывает.............Я если честно сначала не поняла кто там сидит.... ^_^ Подумала,что подруга припёрла мне кошку!!!!))))а потом пригляделась получше,а это кролик!История его была довольно таки печальной и банальной:одна девушка купила его себе,он прожил у неё 3 года,а потом у девушки впереди замелькала то ли карьера то ли институт,то ли просто свои силы не подрасчитала....в итоге родители её за ним ухаживать отказались и кролик оказался у меня.причём приехал он к нам из Ульяновска аж!!!!в нашем городе кроликов декоративных нет,только хомяки,крысы и морсвины! лёлик(так мы назвали своего крола) с самого начала начал ходить в лоточек,и ни одного горошка мимо! единственное,что он не любит-когда у него убирают лоток,кидается,хрюкает,кусает руки...Ну мы уже наловчились с нашим хищником!!!!! ^_^ Я постоянно думаю как можно было отказаться от этого сокровища???лёлик не грызёт провода,не кушает обои,обожает ласку,сам прыгает на диван и просит чтобы его погладили!!!Я сейчас жду своего первенца,но чтобы отдать кому-нибудь крола и в мыслях не было!!!он такой лапочка!!!!!
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #20
15 февраля 2009, 15:15 | Re: Мой кролик Лёлик!!!!!!
Юлька )))) она просто знала,что последний полтинник вкуснее! =)
Сообщение #21
15 февраля 2009, 15:27 | Re: Мой кролик Лёлик!!!!!!
ладно хоть железные денежки не ест,а то пошёл бы муж пешком через весь город на свою работу!!! moonw.gif
Сообщение #22
15 февраля 2009, 16:31 | Re: Мой кролик Лёлик!!!!!!
Юлька,точно :lol:
Сообщение #23
19 февраля 2009, 09:31 | Re: Мой кролик Лёлик!!!!!!
Трезвый и пешком!!!!
Сообщение #24
12 марта 2009, 14:21 | Re: Мой кролик Лёлик!!!!!!
Привет всем!я как всегда постоянно отюда исчезаю,причём надолго,но вина не моя,в больницу клали на сохранение!!как только сбежала из больницы сразу сюда к вам!!!а чего у нас тут произошло!!1.5 недели назад меня выписали из больницы,муж радостный за мной приехал,привёз домой....и вот я дома,сижу на кресле за компьютером.а муж подходит сзади и за спинку начинает меня на этом кресле тянуть на себя,вниз опускать,дурачиться короче,потом опустил и я слышу хрюканье,из под кресла выбегает наша Лёля,как фыркнет,и во все стороны фонтаном кровь,ей-богу как будто поросёнка зарезали,я чуть раньше времени не родила,впору опять в больницу бежать ложиться!!поймали мы её,оказалась -нос разбили.Вроде ничего нормально,нос облизала,даже болячки не осталось,и через день я замечаю.что наша Лёля-то ничего не кушает!!!кошмар!!!как корм стоял в миске так и стоит нетронутым.полезла я к ней в рот,а там...(снова слово кошмар!!!) :sob:мы нашей лёле нижние резцы сломали,думаю ну всё приплыли!ветеринаров в нашем городке нет,картина Репина "Приплыли".полезла в интернет смотреть насчёт зубов у кроликов,оказалось растут!!!!!вот и кушали мы дней пять тёртую морковку,тертые яблоки,хлебушек!!сейчас зубы выросли слава богу!!от греха подальше пошли с мужем купили кроле клетку,на неё смотреть было тошно,сидит грустная,кушать не хочет,не успеешь дверцу открыть она выбегает!!!смотрели-смотрели мы на эти мучения,и решили её выпустить,она итак бедная с нами только по ночам встречается,работаем с 9,00 до19.00,да пока ещё до дома к 8 вечера доберёшься,пока покушать сваришь,а с Лёлей и уже общаться некогда!!ну ничего до декретного осталось полмесяца,скоро ей скучать некогда будет!!буду я дома всегда!! :applause:
Сообщение #25
12 марта 2009, 14:29 | Re: Мой кролик Лёлик!!!!!!
Сообщение #26
12 марта 2009, 14:30 | Re: Мой кролик Лёлик!!!!!!
а вот и мы!!!
Сообщение #27
12 марта 2009, 14:51 | Re: Мой кролик Лёлик!!!!!!
Юлька бедненькая кроличка!! хорошо, что все наладилось! а то такие переживания всем. еще и в вашем положении =) здоровья всей вашей семьей =)
Сообщение #28
12 марта 2009, 16:34 | Re: Мой кролик Лёлик!!!!!!
Юлька обалдеть! я бы точно родила, даже если бы не была БР!!!! каие молодцы, что справились!!! и хорошо, что кроличка уже поправилась)))) Дурачтесь конечно, как же без этого, но для начала посмотрите, где малыш, не дурачится ли вместье с вами!!)))))