Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
У кого-нибудь есть такой опыт? Взяли собаку, это молодой ирландский терьер. Вчера его привели, он страшно обрадовался крольчику. И решил, что это его живая игрушка. Кролик пытается его отогнать, но этот номер у него только с кошкой выходит. Знаю, что можно пса научить не трогать кролика, но как???
marsea, для этого сначала надо выдрессировать собаку. Был опыт у меня прихода несколько раз с собаками знакомых. Невоспитанный спаниэль испугал даже самого спокойного Бяшу, зато выдрессированная дворняжка с первого слова хозяина позволяла лишь легкое любопытсво и вполне мирно общалась с кроликами.
А пока не уверены в отношениях лучше не оставлять кролика наедине с собакой. Желательно даже через клетку.
Спасибо, сегодня уже лучше. По крайней мере, при мне пес с кроликом не играет, просто сидит и позволяет себя нюхать и даже ходить по лапам :)
Осталось кошку научить песика не бояться, за кролика я теперь спокойна.