• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наша смешная история

Сообщение #1
24 апреля 2009, 14:54 | Наша смешная история
У нас самое смешное было, когда нашему Бастику поставили в клетку вторую мисочку с чем-то вкусненьким, так он поднял ее, помотал туда-сюда и аккуратно пересыпал содержимое в свою основную миску. Случайность, конечно, но ооочень круто было roll.gif
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
24 апреля 2009, 20:39 | Re: Наша смешная история
marsea аккуратист какой!!, еще бы посуду мыл за собой)))) ну и за хозяевами))
Сообщение #3
25 июня 2009, 13:51 | Re: Наша смешная история
посуду пока не моет, зато вчера разравнивал опилки: сгреб в кучу и распределил ровненько, я аж глазам не поверила.
Сообщение #4
01 июля 2009, 17:11 | Re: Наша смешная история
Вот бы мой какашечки свои складывал в одно место, или сортировал по размеру))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение #5
07 июля 2009, 19:34 | Re: Наша смешная история
" Вот бы мой какашечки свои складывал в одно место, или сортировал по размеру)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) " А мой это делает. Лапками скребет, прибирается. Сметает их в уголок рядом с лоточком :D
Сообщение #6
10 июля 2009, 17:10 | Re: Наша смешная история
ааааааааа!Класс!!
Сообщение #7
02 августа 2011, 22:18
А у меня дома вообще анекдоты! Я так подозреваю, что мое ушастое чудо ревнует меня к мужу))) я с Бонькой часами могу возиться и тот тащиться, но стоит на горизонте появиться мужу (если я в этот момент рядом) - тот аж кидается! Сколько раз муж был покусан не счесть, а уж настучать лапами или нарычать, так про это вообще молчу!))) Самое интересное когда меня нет дома они прекрасно ладят!
Сообщение #8
10 августа 2011, 14:52
Мальчик, ему еще и года нет.
Сообщение #9
11 августа 2011, 08:00
Ага.))) Только мужа жалко!))))