• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Поиски хорошего врача в СПб

Сообщение #1
23 апреля 2010, 10:23 | Поиски хорошего врача в СПб
Посоветуйте, пожалуйста, клиники в Петербурге, которые занимаются кроликами и которым вы доверяете. Желательно в южных районах города. Хотим стерилизовать самочку и ищем надежного специалиста. Интересует свежая информация из первых рук :)
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
26 апреля 2010, 09:43
"Посоветуйте, пожалуйста, клиники в Петербурге, которые занимаются кроликами и которым вы доверяете. Желательно в южных районах города. Хотим стерилизовать самочку и ищем надежного специалиста. Интересует свежая информация из первых рук :)" Мы ходим в клинику у метро ул.Дыбенко, там есть врач Павловская Галина Валентиновна р.т. 442-84-43, моб(на форуме списала) 8-921-915-39-01 или 928-16-28, можно с ней договоиться...Она по кролям соображает,у самой есть. А мы еще в Вириале у Чуриной Надежды лечимся(с зубами),с ней можно посоветоваться по поводу стерилизации...р.т 307-49-05, 307-49-14 или тогда уже в Институт Ветеринарии на Чапаева http://invetbio.spb.ru/ivb/gb.php?page_num=30&kabinet=&search_time=&sphrase=
Сообщение #3
04 мая 2010, 10:31
В итоге кастрировали кролика-мальчика в Веге на Костюшко, очень понравилась врач Людмила Анатольевна - в грызунах и в частности в кроличьих особенностях хорошо соображает.
Сообщение #4
04 мая 2010, 18:20
"В итоге кастрировали кролика-мальчика в Веге на Костюшко, очень понравилась врач Людмила Анатольевна - в грызунах и в частности в кроличьих особенностях хорошо соображает." Поздравляем..как малыш перенес процедуру??? мы своего не решаемся пока...он нас не "достает".... А Вега у нас тоже есть рядом,но там как то я не заметила спецов по кролям..как они там говорят: мы всех лечим.... А Людмила Анатольевна только на Костюшко работает или она и по другим филиалам Веги бывает??? кастрировали под местным наркозом?? долго?? Как перенес???
Сообщение #5
05 мая 2010, 11:21
"Поздравляем..как малыш перенес процедуру??? мы своего не решаемся пока...он нас не "достает".... А Вега у нас тоже есть рядом,но там как то я не заметила спецов по кролям..как они там говорят: мы всех лечим.... А Людмила Анатольевна только на Костюшко работает или она и по другим филиалам Веги бывает??? кастрировали под местным наркозом?? долго?? Как перенес???" Спасибо. Хорошо перенес, часа через два уже ел. Делали расслабляющий укол и местный наркоз. Ждали час – сама операция и пока пришел в себя. Он тоже нас не доставал, решились только потому, что держать в квартире двух некастрированных кроликов оказалось очень неудобным и нервным делом. Насчет Веги - вряд ли Л.А. специалист только по грызунам, просто у нее есть опыт работы с ними и понимание. Не знаю, бывает ли в других филиалах, возможно, да, так как на Костюшко она только два раза в неделю.
Сообщение #6
05 мая 2010, 12:53
"Спасибо. Хорошо перенес, часа через два уже ел. Делали расслабляющий укол и местный наркоз. Ждали час – сама операция и пока пришел в себя. Он тоже нас не доставал, решились только потому, что держать в квартире двух некастрированных кроликов оказалось очень неудобным и нервным делом. Насчет Веги - вряд ли Л.А. специалист только по грызунам, просто у нее есть опыт работы с ними и понимание. Не знаю, бывает ли в других филиалах, возможно, да, так как на Костюшко она только два раза в неделю." Мне так кажется,что Л.А. это главный врач ВЕГи....