• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Глазки у кролика

Сообщение #1
22 декабря 2008, 21:00 | Глазки у кролика
Здравствуйте. Мне подарили кролика,на вид вроде бы не старенький,а вот с глазками что то не в порядке,Вместо чёрных зрачков беледно голубоватая плёночка( похожее бывает когда животные по старости слепнут).Может это просто инфекция? Подскажите что может быть! :sob: :sob: :sob:
Сообщений в теме: 35

Ответы в тему

Сообщение #29
30 декабря 2008, 22:17 | Re: Глазки у кролика
Согласен с Катей. Надо к ответственности привыкать.
Сообщение #30
31 декабря 2008, 00:59 | Re: Глазки у кролика
Охренеть! Извините пожалуйста за выражение! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!! Как же Вы могли бросить бедного зайку? Какое-то несоответствие между Вашими словами и делами. То Вы пишете, что безумно переживаете за кролю, то отдаёте в приют, даже не начав лечить. То ли я чего-то не поняла, толи Вы совсем спятили, извините конечно, но эмоции я сдерживать не привыкла и всегда говорю то, что думаю. Как же так можно. А вот если бы это был не кролик, а ребёнок, его тоже в приют??? Я в шоке, откуда беруться такие безответственные, жестокие, бессердечные люди? Господи, да Вы хоть соображаете, что Вы натворили???? Вас ptaxa, когда Вы заболеете тоже надо в приют отдать...
Сообщение #31
31 декабря 2008, 05:52 | Re: Глазки у кролика
Olenek, жестко.... но я тебя понимаю, и согласна.... просто прочитав про все это, я сюда не особо хотела заглядывать.... жаль кролю..
Сообщение #32
05 января 2009, 18:26 | Re: Глазки у кролика
Притрушеные люди какие-то... Скоро дети простудятся, так тоже сразу в приют будут нести...
Сообщение #33
05 января 2009, 22:48 | Re: Глазки у кролика
отвратительный поступок((((( это настоящее предательство.........
Сообщение #34
06 января 2009, 20:59 | Re: Глазки у кролика
Да слова в мой адрес неочень хорошие, кроль за это время ещё непривык ко мне, его отдали обратно разводчику!Он сам решит что с ним делать.И это не моя вина,что люди так халатно относятся к своему делу и отдают на продажу нездоровых зверей! Зверюшек у меня много и болели и лечили,и с улицы подбирали!Уж как то близко все принимают это к сердцу! И уж точно детей сюда приписывать нестоит!!!!Сравнили! 1 (421).gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тем кто помог мне в этом вопросе!
Сообщение #35
23 августа 2009, 20:18
ага отличненько отдали.!!!!!!идиоты вашу мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------могли бы покапать пару месяцев кроля бы вылечился,и скакал и радовался жизни!!!!Да ты в курсе что с такими делают?! да их просто убивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаешь разводчику а точнее заводчику он нужен?!!!!!!У моего ребенка тоже однажды глазик гноился это конечно другое но все же протирали чаем и отваром и ромашкой и все хорошо а ты ни зделала никаких усилий чтобы кролечку подлечить!!!!!!!!!!!!люди на этом форуме сколько месяцев вылечивали своих животных боролись за них потомучто они их очень любят или любили!а ты просто опять выкинула кролика в мир без любви и ласки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!