• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чуня с нами 10 лет

Сообщение #1
01 июня 2009, 17:44 | Чуня с нами 10 лет
Мы даже не знаем сколько ей лет взяли когда она немного меньше была,она у нас пенсионерка уже ^_^А с кролей они равнодушны друг к другу.
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
21 июня 2009, 17:01 | Re: Чуня с нами 10 лет
а еще фточек???
Сообщение #3
21 июня 2009, 17:05 | Re: Чуня с нами 10 лет
красивая))) а она сухопутная?? а где живет? согласна с Женей, давай историю про нее и фоток!!)))
Сообщение #4
23 июня 2009, 16:45 | Re: Чуня с нами 10 лет
Ой, ну вот жеж я ...только сейчас эту темку увидела!! lumped.gif Enot, Тань ну як же она сухопутная!! roll.gif Это ж такая ж как у меня!! Красноушка!!! Они с возрастом и в зависимости от условий обитания могут вообще становиться полностью черными!!! Ну вот судя по рисунку на линолеуме, черепунька не такая уж и большая...панцирь красноухих черепах может достигать в длину 25–28 см Хотя их размер в основном зависит от того жизненного пространства, в котором они обитают...чем больше воды в ее собственности, тем больше размер черепухи. Очень хотелось бы посмотреть на черепушку сзади, ну то есть на хвостик)) мальчик это или девочка...по коготочкам не понятно, видно что они подстрижены...
Сообщение #5
23 июня 2009, 20:47 | Re: Чуня с нами 10 лет
Это у нас девочка.Панцирь в длину 18 см.Она у нас днем гуляет по квартире а на ночь сажу в аквариум.В аквариуме все что было из украшений она удачно отдирала,смирилась только с камнем где загорает и с фильтром,а остальное....Так что в аквариуме красоты как у Катюнько и в помине нет.А вообще они замечательные!Кушает она у нас говядину и обязательно сухой корм,любит побаловаться рыбкой(я покупала живых рыбок для ловли на живца )я думала она разнесет все так интересно она охотится.На суше она не ест только в воде и не кусается(если только на ногах красного педикюра нет,а то мою подругу цапнула за мизинец %))Вообще они не такие и кровожадные.Чуня меня узнает ползает за мной.Если я что нибудь делаю на полу лезет и мешает.Любит когда глажу ей шею-вытягивает ее и жмурится.Конечно она уже не так быстро бегает как маленькие,но бывает и включает форсаж :)Однажды она гуляла,а к нам пришел слесарь,а она любит сидеть в ванной за стир.машиной он полез ее задел и она как полезла на него как он испугался :lol:мы так долго смеялись а он отматерил нас и ушел.Вообще я часами могу говорить о ней
Сообщение #6
24 июня 2009, 21:02 | Re: Чуня с нами 10 лет
Вот фотки еще
это мы гуляем а это-врагу не сдается наш гордый варяг roll.gif
Сообщение #7
24 июня 2009, 21:30 | Re: Чуня с нами 10 лет
arina good.gif good.gif :applause: :applause: :applause:супппппер!!! Вот это здорово!!! Я тож хочу чтоб наших можно было гулять выпускать))) Только пока они мелкие и я ужжжасно боюсь, что они или спрячутся фиг найдешь, или же Сенич их задавит или наступит...он по дому на машине рассекает...так что опасно... А как вообще у тебя уживаются две столь разные животинки? Никто никого не грызет? На первой фотке Чуня голову задрала в сторону крольки, муж сказал, что они так угрожают....А кролик не пытался заточить Чуню???
Сообщение #8
25 июня 2009, 18:30 | Re: Чуня с нами 10 лет
Да,ваших еще опасно отпускать,я свою бывает ищу как залезет куда нибудь и не подумаешь.Один раз за батарею залезла хорошо одну ногу увидели,стояла и на стену опиралась.И наступил один раз на нее дедушка наш ,не привык под ноги смотреть.Панцирь с тех пор треснутый,болела месяц наверно,аж кровь была,но вроде вылечила,а маленьких не спасти если наступишь.Так что не рискуйте,нагуляетесь еще.А голову она задрала потому что сын мой ей рожи корчил,она спокойная у нас(пока мясо не видит на горизонте :D). Стешка об нее постоянно подбородком трется-метит.Боюсь только чтоб нечаянно когтями ее не задела когда прыгает,а так полный мир :heart:
Сообщение #9
25 июня 2009, 20:15 | Re: Чуня с нами 10 лет
какая классная!!! ФСЕ! РЕШЕНО!! ЗАВЕДУ СЕБЕ ТОЖ ТАКУЮ!! good.gif (пошла мужа обрабатывать!))) а обязательно, шоб двое были, или можно одну?? а ничего, что она так долго гуляет на суше??
Сообщение #10
25 июня 2009, 20:45 | Re: Чуня с нами 10 лет
Enot Тань, да конечно ничего ^_^живая жеж...)) Я ж говорю, они яйца откладывать по 2 недели путешествуют и ничего...а тут она у тебя денечек погуляет))) Давай заводи уже))) Можно и одну, но вообще они стайные...веселей им будет вдвоем хотя бы...а с одной придется каждый день по максимуму внимания ей уделять, чтоб не заскучала...Так что присматривай террариум и желательно сразу для двух))) ;)