• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чуня с нами 10 лет

Сообщение #1
01 июня 2009, 17:44 | Чуня с нами 10 лет
Мы даже не знаем сколько ей лет взяли когда она немного меньше была,она у нас пенсионерка уже ^_^А с кролей они равнодушны друг к другу.
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
25 июня 2009, 20:48 | Re: Чуня с нами 10 лет
я мужа поставила перед выбором B), говорю, давай заберем у Дарьи малыша (у которого лапки разъезжаются), "НЕЕЕЕЕТТТТТТ второго не надо!!!", тоды, говорю черепашек ХОЧУ! говорит, "их куплю!" )))) так что решено!!!))) :) :)
Сообщение #12
25 июня 2009, 20:51 | Re: Чуня с нами 10 лет
Enot ТАНЯ!!! cranky cranky cranky cranky УРРРРАААА!!!! Когда идете?? Может сразу темку создашь?? roll.gif Мои долгожданные красноухи....например :D
Сообщение #13
25 июня 2009, 20:54 | Re: Чуня с нами 10 лет
над названием я подумаю)))) если никуда на выходные не поедем, помчим по магазинам за новыми питомцами!)) crazy
Сообщение #14
27 июня 2009, 08:32 | Re: Чуня с нами 10 лет
arina а где трещенка? на фотках вроде не видно...бедненькая Чуня....я то да...пока не рискую...
Сообщение #15
27 июня 2009, 12:13 | Re: Чуня с нами 10 лет
трещина идет посередине и внизу кусочек панциря отломлен.Я бы тоже хотела и двоих и больше,но мы ей покупали пару,а она ее гоняла и кусала пришлось отдать чтоб до смерти не забила bash.gif.Эгоистка она у нас-все внимание только ей suspect.gif.Даже к Стешке ревнует тоже сразу на руки лезет.А вы покупайте быстрей-посмотрим ваших малышей жуть какие они маленькие приколюхи
Сообщение #16
28 июня 2009, 02:30 | Re: Чуня с нами 10 лет
Какая же она пенсионерка? Для красноухой черепахи 30 лет в неволе - минимум при хорошем уходе! ;)
Сообщение #17
28 июня 2009, 07:24 | Re: Чуня с нами 10 лет
Дак вот мне и интересно сколько же ей лет.Как вообще у них возраст определить?Мы ее когда взяли длина карпакса была 15см,у нас она уже давно тогда может ей лет 15.Если они столько живут то будем ее по наследству передавать как семейную реликвию 1 (447).gif