Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
я мужа поставила перед выбором B), говорю, давай заберем у Дарьи малыша (у которого лапки разъезжаются), "НЕЕЕЕЕТТТТТТ второго не надо!!!", тоды, говорю черепашек ХОЧУ! говорит, "их куплю!" )))) так что решено!!!))) :) :)
трещина идет посередине и внизу кусочек панциря отломлен.Я бы тоже хотела и двоих и больше,но мы ей покупали пару,а она ее гоняла и кусала пришлось отдать чтоб до смерти не забила bash.gif.Эгоистка она у нас-все внимание только ей suspect.gif.Даже к Стешке ревнует тоже сразу на руки лезет.А вы покупайте быстрей-посмотрим ваших малышей жуть какие они маленькие приколюхи
Дак вот мне и интересно сколько же ей лет.Как вообще у них возраст определить?Мы ее когда взяли длина карпакса была 15см,у нас она уже давно тогда может ей лет 15.Если они столько живут то будем ее по наследству передавать как семейную реликвию 1 (447).gif