stin пошли, даже очень, мне легче стало, жаль раньше не могла написать, работаю, времени на форум сейчас небыло, после работы малышами занималась и спать, так что не отвечала.
Lori сообщаю, здоровье отличное, только ножки подкачали, но и это исправляем.
melmanka в душе видно в целях самосохранения ни чего не творилось, кроме злости на врача, которая не отреагировала на мои звонки сразу, как стали опухать ножки. А моя любимица тюринка успокаивала своим милым подлизным поведением.
Sheba куски были не марлевым дренажем, т.к. ни чего им в рану не вкладывали, раны промывали ежедневно, тампоны по началу были на поверхность раны. В какой то момент, когда раны на половину затянулись, вдруг все начали гноиться. С нагноением раны стали расширяться, и я стала пинцетом из глубины вытягивать что-то страшное. Как пояснил папа, это скопления гноя, он засыхает и образует округлые комки. Как только его убрала, раны уже через 2 часа сужались. Дольше всех чистила мальчика. Последний раз парню рану чистила 3 дня назад, жалко его, думаю меня он уже боялся не хило. Вчера рана уже не сочилась, а сегодня и опухоль спала.
Enot спасибо, главное мы выжили.
Диметра слушаю, и тоже в меру, но прививки им доверяла, увы раз прокололась. Долечивала лапки клотримазолом и мирамистином. Пинцетом вынимала белые кусочки, очищала до розовых тканей, промывала мирамистином, пропитывала им рану, а потом сверху мазью клотримазол мазала. Итог, раны стали заживать лучше. АСД мне не очень, есть подозрение, что с ним мы даже дольше пролечились.
Во вторник муж оставил одну голубую девочку в лечебнице, где она сейчас пока не могу выяснить (узнаю отпишусь). Изабеллка, оставленная там раньше, уехала жить в местный зоопарк, там всех покорила своим характером. Будет у неё работать ножка или нет, я не знаю, говорят будет, хотя у меня сомнения большие.
Сегодня ажиотаж на малышей. Позвонили мне узнать про крольчат, и согласились забрать больную черную девочку, прилетели почти тут же. Девочку забрали с условием, что будут ей делать массаж, ножка окрепнет, но я не знаю сроков. У остальных малышей ножки вставали, так что и тут встанет, нужен только уход. Забота девочке будет обеспечена, такчто это радует.
И наконец наш барин. За ним примчались сразу, как я сообщила, что рана закрылась, и можно забирать. Боже, мне б таких хозяев, клетка, туалет, корма, наполнители для лотка. У парня будет райская жизнь, его любят заочно.
Все больше и больше радуюсь, детки пристраиваются к любящим людям, уход будет у всех.
Остались Голубая, изабелловая и тюрингенская девочки. Голубая и изабелловая отращивают шерсть на попе и будут искать хозяев. Тюринку оставляю себе, это не кролик, это мое отражение, моя девочка, которая дала силы все пережить. Лапка у неё висит, бегает на трех, но сидит на 4 лапах. Спокойная, глаза умные, чудо и только.
У Ниты ложная беременность, построила сегодня гнездо, Кирита не подпускает, хрюкает, огрызается. Успокоится, тогда и пообщаются.