• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дети Кирита и Каниты

Сообщение #1
28 декабря 2008, 17:53 | Дети Кирита и Каниты
24 декабря, на 33 день, ровно в то утро когда ожидали появление малышей Канита разбудила нас своими раскопками. Все гнездо было устлано белым пухом, и я с большим трудом нашла в нём 8 малышей :angel:.
такими мы стали в 1,5 дня от роду. родились черный, голубые, тюрин и изабелловые малыши. В этот раз только 8 малышей
Сообщений в теме: 170

Ответы в тему

Сообщение #155
14 марта 2009, 13:10 | Re: Дети Кирита и Каниты
Ponka and Evraha спасибо, красивые и сильные :) Вчера пришла с работы, но не до Ниты было, сын сильно заболел. Через время заглянула в клетку, и заметила, что в домике пух Ниткин шевелится. Сунула туда руку, а там 6 малышей. В это раз мы не ждали потомство, и сена у Ниты небыло, зато все гнездо из пуха, его там море. Только 1 малыш такой же как и прежние, остальные 5 мельче, но все округлые, и спокойные. Смотрела сегодня утром, все накормлены. Нда, а я все на ложную думала, пока в начале недели меня кто-то не пнул с Ниткиного живота. Пока занимались больными малышами не усмотрели как родители сотворили новых. Теперь у меня и маленькие комочки и взрослые одуванчики.
Сообщение #156
14 марта 2009, 15:18 | Re: Дети Кирита и Каниты
Adele ух! ну, с очередным пополнением!))) Нита - мать-героиня)))
Сообщение #157
14 марта 2009, 15:40 | Re: Дети Кирита и Каниты
Adele уфффф! ДА ЛАДНО??!!!! вот здорово!)))) поздравляем вас!!! как никогда сейчас актуально- РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!)))
Сообщение #158
15 марта 2009, 21:04 | Re: Дети Кирита и Каниты
Спасибо, спасибо. Озвучиваю цвет малышей. 1 изабелловый, 1 тюрингенский, 2 голубых и о чудо 2 черных, раньше было по 1 черному.
Сообщение #159
20 марта 2009, 12:45 | Re: Дети Кирита и Каниты
С новым пополнением, И огромного здоровья чтобы и на тех и на этих хватило и папке с мамкой с лихвой досталось!!!
Сообщение #160
20 марта 2009, 16:58 | Re: Дети Кирита и Каниты
Adele ну теперь с тебя фотографии!!!!
Сообщение #161
05 апреля 2009, 19:14 | Re: Дети Кирита и Каниты
Учусь, работаю, и совсем не до форума, с ужасом думаю, что скоро буду уезжать на недели, и кроликов будет некому отдать на передержки. Когда начну по работе уезжать не знаю, так что жду что будет.

Сообщение #162
05 апреля 2009, 19:40 | Re: Дети Кирита и Каниты
Ну прям разношерстная команда :)
Сообщение #163
06 апреля 2009, 10:10 | Re: Дети Кирита и Каниты
все 4 разненкьие =) лапотусики