• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дети Кирита и Каниты

Сообщение #1
28 декабря 2008, 17:53 | Дети Кирита и Каниты
24 декабря, на 33 день, ровно в то утро когда ожидали появление малышей Канита разбудила нас своими раскопками. Все гнездо было устлано белым пухом, и я с большим трудом нашла в нём 8 малышей :angel:.
такими мы стали в 1,5 дня от роду. родились черный, голубые, тюрин и изабелловые малыши. В этот раз только 8 малышей
Сообщений в теме: 170

Ответы в тему

Сообщение #164
06 апреля 2009, 13:25 | Re: Дети Кирита и Каниты
Adele хорошенькиееееее...и.иииии......сладусеньки!!))))
Сообщение #165
06 апреля 2009, 17:49 | Re: Дети Кирита и Каниты
Диметра ага, ага, только не команда а банда :) ДалекоНеАнгел их 6, 2 черных, 2 голубых (все парни) и 1 тюрин и 1 изабелл (девочки) На последнем фото их 5 сидит, голубой черного закрывает Enot вот бы они еще и оставались такими маленькими всегда :) Двоих малышей уже пригладели, так что в когце апреля двое переедут, остальным будем ждать хозяев. Сюда буду до мая иногда заходить, на работе сотрудница ушла в отпуск, я на её месте сейчас и за себя и за неё, так что домой прихожу без мыслей, даже читать сложно.
Сообщение #166
06 апреля 2009, 19:02 | Re: Дети Кирита и Каниты
Adele ну ты смотри, сильно не загоняйся, работа это хорошо, но без фанатизма!!!!)))))))))))
Сообщение #167
06 апреля 2009, 22:22 | Re: Дети Кирита и Каниты
Enot я бы с радостью, но вот наше население не понимает того, что у меня пререрыв должен быть, не выдай им документы, так орать начинают, вот вам и гос служба, а я целый день без перерыва, так что домой уже не прихожу, а доползаю, и не понимаю чего же на самом деле хочу, и кто я.
Сообщение #168
06 апреля 2009, 22:40 | Re: Дети Кирита и Каниты
Какие нямочки)))))
Сообщение #169
07 апреля 2009, 15:20 | Re: Дети Кирита и Каниты
Цветнушечки сладенькие-очень красивые. Лапусе Матрешке отдельный привет-она просто умочка!!!
Сообщение #170
01 марта 2011, 21:38
какие замечательные детки!