• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Деточки Констанции-Марты и Кроляна Великолепного! :))

Сообщение #1
01 декабря 2009, 21:53 | Деточки Констанции-Марты и Кроляна Великолепного! :))
В ночь на 28 ноября наши с Катюнькой кролички Марта и Кролик обзавелись совместным потомством! Марточка самостоятельно родила ночью аж шесть миленьких малышиков ^_^ Спасибо всем кто нас поддерживал, давал нам неумёхам неопытным советы! Пока что Марта справляется со своей оравой и достаточно успешно :) (ТТТ) Как будет дальше - посмотрим. Надеюсь она сумеет всех поднять. С инетом сейчас совсем беда, поэтому фоточки в радикал не грузятся ... Короче вот, кто нас не знает фото мамочки:
Фото папаньки вот тут: http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2449&page=20 Здесь фоточки малышиков в возрасте двух дней: http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2449&page=25 А в этой теме выложу сегодняшние. Сегодня нам аж четыре дна. На теле у розовеньких малышиков появились черные пятнышки:
Мой любимчик золотистый малыш стал ещё более насыщенным:
Хвосты у них просто чудо какое-то:
Когда на руки берешь - пищат зайки умильнейшим образом :)) За эти дни выросли раза в два или три (все, кроме золотистика, он у нас крошка-худышка :( ) Вот такие деточки вообщем:

Сообщений в теме: 92

Ответы в тему

Сообщение #2
01 декабря 2009, 22:24
Pola, Какие смешнючие малыши!!! А рыжий точно самый маленький!!! растите здоровенькими!!! Марточка -умница мамочка!!!!
Сообщение #3
01 декабря 2009, 22:55
Рыжий, наверное, копия папа будет :) Он и самый тёмный и самый мелкий :)
Сообщение #4
02 декабря 2009, 00:39
Pola, обалденные малышики у нас))) Я от рыжули пищщу)) такой мохнатый по сравнению с другими) И темку классно назвала) Спасибо тебе));)
Сообщение #5
02 декабря 2009, 05:57
ути какие хвостики...
Сообщение #6
02 декабря 2009, 06:22
Ааа рыжий смИшнооой )))
Сообщение #7
02 декабря 2009, 09:32
предлагаю переименовать великолепного Кроляна в Кроляна Великолепного =) чтоб под стать Констанции-Марте был =)
Сообщение #8
02 декабря 2009, 10:17
ДалекоНеАнгел, зачет)))
Сообщение #9
02 декабря 2009, 11:06
Прелестные малыши!!!! А еще очень понравилось качество фоток, такие четкие, яркие все!! Клас!с!!
Сообщение #10
02 декабря 2009, 12:37
ДалекоНеАнгел, Я так подумала уже после того как создала :) Что Кролян Великолепный читалось бы удобнее и красивее. Если можно - пусть модеры перерисуют, я ток за! Катюнько, От рыжули я сама пищу! Тот самый тёмненький мой любимчик :) Такой крутанский! Tessie, Самый волосатенький он у нас ^_^ Горгона Медузова, Хвостики как у мышек или крысок :) Так странно! Alink@, Спасибо :)