• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Деточки Констанции-Марты и Кроляна Великолепного! :))

Сообщение #1
01 декабря 2009, 21:53 | Деточки Констанции-Марты и Кроляна Великолепного! :))
В ночь на 28 ноября наши с Катюнькой кролички Марта и Кролик обзавелись совместным потомством! Марточка самостоятельно родила ночью аж шесть миленьких малышиков ^_^ Спасибо всем кто нас поддерживал, давал нам неумёхам неопытным советы! Пока что Марта справляется со своей оравой и достаточно успешно :) (ТТТ) Как будет дальше - посмотрим. Надеюсь она сумеет всех поднять. С инетом сейчас совсем беда, поэтому фоточки в радикал не грузятся ... Короче вот, кто нас не знает фото мамочки:
Фото папаньки вот тут: http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2449&page=20 Здесь фоточки малышиков в возрасте двух дней: http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2449&page=25 А в этой теме выложу сегодняшние. Сегодня нам аж четыре дна. На теле у розовеньких малышиков появились черные пятнышки:
Мой любимчик золотистый малыш стал ещё более насыщенным:
Хвосты у них просто чудо какое-то:
Когда на руки берешь - пищат зайки умильнейшим образом :)) За эти дни выросли раза в два или три (все, кроме золотистика, он у нас крошка-худышка :( ) Вот такие деточки вообщем:

Сообщений в теме: 92

Ответы в тему

Сообщение #20
04 декабря 2009, 21:17
"Pola, смотри, муж так о собственных "крольчатах" задумается" Собственных "крольчат" муж требует с самого момента нашей свадьбы (т.е. уже около двух с половиной лет). И с каждым днём все сильнее. Он меня на семь лет старше и его можно понять :)
Сообщение #21
05 декабря 2009, 17:36
а чего сопротивляешься? =) будут свои "крольчатки" =)
Сообщение #22
06 декабря 2009, 00:15
Точно!! поддерживаю ДалекоНеАнгел,
Сообщение #23
06 декабря 2009, 23:41
ДалекоНеАнгел, Ольга, Комната 12 метров, в которой живут, ни в чём себе не отказывая 6 средних попугаев, пара крупных, Мартушка и мы... Вы что, какие "крольчатки"? Я человек гиперответственный. Детей хочу, но с животными расстатся не готова, а в такие условия малыша - просто дико. Живу с сестрами в трёшке - у одной из сестер две собаки ещё и два аквариума. Как-то не до детишек. Решим жилищный вопрос - тогда и поговорим. А пока - несерьёзно.
Сообщение #24
07 декабря 2009, 17:39
Pola,ойойойой, какие мы гиперответственные, в таком-то возрасте!!!!))))) фотки правда замечательные, фотограф ты отменный!!!! исче раз поздравляю и давай фоток , а то уже сколько дней прошло(!), сама говоришь, что по часам ростут!!!!---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------вроде поменяла вам названьеце))
Сообщение #25
07 декабря 2009, 18:45
"Pola,ойойойой, какие мы гиперответственные, в таком-то возрасте!!!!)))))" Возраст-то тут причём? Есть те кто бездумно подходит к вопросу как в 15, так и в 40лет. У таких и животные заморенные и дети голожопые. А есть такие как я и ты, кстати ;) У которых даже маленькая животина будет ухожена и согрета, с учётом всех потребностей. Не говоря о детях. И потом, но ты меня совсем не знаешь, и не стоит сравнивать, всё-таки все люди разные. "фотограф ты отменный!!!!" Пасиба! :) Дети правда растут очень быстрo. Сегодня самый большой стал глазки открывать ^_^ Постараюсь выложить в ближайшее время.
Сообщение #26
08 декабря 2009, 00:02
Дайте и мне попищать от масиков -прелесть!!! А своих кроляточек тоже нодо и лучше парочку( когда жилищный ворпос решиться-это конечно оптимально), я например шокируюсь от мамок, которые рожают третьего ребенка, живя в съёмной комнате в комуналке-брррррррррр, но без малых тоже не то -это я отвечаю за вопрос(своих дочек двое), и как жила без них...... Так что слабо МАМОЧКА, сделать Марточку на 6+ ?.........
Сообщение #27
08 декабря 2009, 21:28
"но без малых тоже не то" Cогласна на все сто, сегодня жену друга из роддома выписывали - я на руки взяла Полинку и обомлела вся :)) Но я слишком вдумчиво ко всему подхожу чтобы на эмоциях от общения с малышкой плюнуть на всё и хоть трава не расти - сей секунд забеременеть. И потом, как верно Таня подметила - мне всего 21, куда торопится-то? :) "например шокируюсь от мамок, которые рожают третьего ребенка, живя в съёмной комнате в комуналке-брррррррррр" Да вот тож. Я слишком их люблю (заранее) чтобы обрекать на такое существование. "Так что слабо МАМОЧКА, сделать Марточку на 6+ ?........." Слабо! :))) Слабо, мы пока больше трёх не планируем :)) Но если будет позволять здоровье и финансы можно будет там в 40-50 четвертого и пятого рожать :) Как одна моя приятельница. Тогда может и не слабо. А разом мал мала меньше - слабо. Да и не крольчиха я :) Малышей нафотала. Инн, расскажи как примерно пол определить, а то я как-то слишком расплывчато всё это воспринимаю :) Хочется имена дать, хотя бы примерные.
Сообщение #28
09 декабря 2009, 00:14
Мои масявочки. Теперь у меня три любимца, трое малышей, которых я оличала от остальных буквально с третьего дня. С яркой индивидуальностью. Им я дала имена первее всех(пока примерные, потому что с полом я не уверена). Моя самая-самая пампушечка любимая - малышка Баффи. Первая открыла глаза, сама кругая девочка, самая милая, на мой взгляд, у неё невероятно крупная мордочка. Она - просто прелесть! Всегда на пару дней опережает во всем своих однопометников - быстрее растёт, быстрее учится прыгать и т.д.

Вторая, понятно та самая тёмненькая золотинка. Бука (мушшш мой) назвал её Беатрикс, наша попрыгушка:

А это вот третий мой любимец. Ржаааачныыый! До сих пор у него не все волосики отрасли. На шарпейчика похож:
Я его Бука назвала. Да-да-да, в честь мужа. Сказала что они ооочень похожи! И его братик Бибигон:
Она оба длинномордики в Марту, а остальные кругломордики в Кроляна:
А вот эти крохи пока без имён:

Куча мала: