• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Деточки Констанции-Марты и Кроляна Великолепного! :))

Сообщение #1
01 декабря 2009, 21:53 | Деточки Констанции-Марты и Кроляна Великолепного! :))
В ночь на 28 ноября наши с Катюнькой кролички Марта и Кролик обзавелись совместным потомством! Марточка самостоятельно родила ночью аж шесть миленьких малышиков ^_^ Спасибо всем кто нас поддерживал, давал нам неумёхам неопытным советы! Пока что Марта справляется со своей оравой и достаточно успешно :) (ТТТ) Как будет дальше - посмотрим. Надеюсь она сумеет всех поднять. С инетом сейчас совсем беда, поэтому фоточки в радикал не грузятся ... Короче вот, кто нас не знает фото мамочки:
Фото папаньки вот тут: http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2449&page=20 Здесь фоточки малышиков в возрасте двух дней: http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2449&page=25 А в этой теме выложу сегодняшние. Сегодня нам аж четыре дна. На теле у розовеньких малышиков появились черные пятнышки:
Мой любимчик золотистый малыш стал ещё более насыщенным:
Хвосты у них просто чудо какое-то:
Когда на руки берешь - пищат зайки умильнейшим образом :)) За эти дни выросли раза в два или три (все, кроме золотистика, он у нас крошка-худышка :( ) Вот такие деточки вообщем:

Сообщений в теме: 92

Ответы в тему

Сообщение #83
09 февраля 2010, 23:14
Ольга, покопалась на ЛВ, ссылочку что-то не нашла :( Кинь туда простую объяву-там крольки нарасхват...могу сама подать туда только не знаю Pola отдаешь или продаешь Бублика?
Сообщение #84
10 февраля 2010, 15:10
Swetikk, Я в личку автору написала...А ты там кто???ходим,вероятно,по одним и тем же топам..sorry за оффф
Сообщение #85
10 февраля 2010, 15:26
Ольга, а! а то я там искала и не нашла...:( можт просто объяву туда кинуть? ПиСи: Я там Swetikk Gam
Сообщение #86
10 февраля 2010, 20:32
Ой, не написала :) Забыла. Вчера пристроила своего малявика :) Все ок! Спасибо за заботу огромнейшее! Все, малышей нет, Кролян уехал, Мартеция опять одна кукует :)
Сообщение #87
10 февраля 2010, 23:20
Pola, Ну и слава Богу!! У всех малышей есть своя семья!! счастья и здоровья им!! Марта скучает????
Сообщение #88
12 февраля 2010, 12:31
Марта скучает, что странно. Сразу как только Бубла увезли стала лоток разрывать, буянить. И побешенее стала. С малышатами такая спокойная и добрая была!
Сообщение #89
13 февраля 2010, 02:29
Pola,так может ей новых малышат наделать ;) :D
Сообщение #90
13 февраля 2010, 12:30
Увольте меня. Я больше не хочу! Думаю стерильнуть её :))
Сообщение #91
13 февраля 2010, 15:57
Ах! как-же так!