• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мои крыси и плод их любви

Сообщение #1
08 марта 2009, 16:16 | мои крыси и плод их любви
у меня три крысы альбинос Хикари мальчик 1.5 года, Черно-белая Люся девочка 3 года и Лира 4 мес девочка сфинск альбинос.... и вот случилась радость (промучившись всю ночь) в канун праздника 8 марта на свет появился плод любви Хикари и Лиры 12 крошечных крысят..... я павда пока не знаю кем они будут - сфинксами, декоративными или корниш рекс... но я точно знаю что хочу чтобы у них были суперские хозяива, которые будут их любить, ласкать и лелеять ... задумайтесь если кому то нужны крысятки пишите через несколько дней выложу фото малышей и скажу скока мальчешек и девчонок)))) лира
Хикари
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #2
08 марта 2009, 23:08 | Re: мои крыси и плод их любви
Будем ждать фоточки)))
Сообщение #3
08 марта 2009, 23:11 | Re: мои крыси и плод их любви
гилти вот второй мне точно больше нравиться остальных _))))) все-таки лысенькая живность меня не впечатляет))))
Сообщение #4
09 марта 2009, 13:59 | Re: мои крыси и плод их любви
а мне дамбо рексы нравятся)))
Сообщение #5
09 марта 2009, 14:03 | Re: мои крыси и плод их любви
А,вот моя крыса на Люсю как раз похожа.А мне тоже дамбо нравятся :)
Сообщение #6
09 марта 2009, 20:22 | Re: мои крыси и плод их любви
да мне тоже очень дамбо нравятся у нас их не продают в зоомагазине а на то время когдв а я заводиа крыс никто не распространял в инете инфу о их продаже..... а фоточкии будут немного попозже т.к. сейчас это :) маленькие "сосисочки" ^_^ и рассмотреть там мало что можно ^_^ ^_^ :)
Сообщение #7
09 марта 2009, 20:45 | Re: мои крыси и плод их любви
гилти,да,у меня тоже крыса рожала.Я тебя понимаю-маленькие полупрозрачные сосисочки :)
Сообщение #8
09 марта 2009, 21:11 | Re: мои крыси и плод их любви
Lori :)
Сообщение #9
10 марта 2009, 01:33 | Re: мои крыси и плод их любви
гилти у меня у самого раньше были крыски и был период когда их 94 головы одновременно жило)))
Сообщение #10
10 марта 2009, 08:09 | Re: мои крыси и плод их любви
"" faint.gif а что за порода дамбо??