• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мои крыси и плод их любви

Сообщение #1
08 марта 2009, 16:16 | мои крыси и плод их любви
у меня три крысы альбинос Хикари мальчик 1.5 года, Черно-белая Люся девочка 3 года и Лира 4 мес девочка сфинск альбинос.... и вот случилась радость (промучившись всю ночь) в канун праздника 8 марта на свет появился плод любви Хикари и Лиры 12 крошечных крысят..... я павда пока не знаю кем они будут - сфинксами, декоративными или корниш рекс... но я точно знаю что хочу чтобы у них были суперские хозяива, которые будут их любить, ласкать и лелеять ... задумайтесь если кому то нужны крысятки пишите через несколько дней выложу фото малышей и скажу скока мальчешек и девчонок)))) лира
Хикари
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #11
10 марта 2009, 09:06 | Re: мои крыси и плод их любви
у меня тоже парочка крысячья жила 10 лет назад, родили в первый раз аж 14 штук!! писку было....)))
Сообщение #12
14 марта 2009, 22:25 | Re: мои крыси и плод их любви
эх очень жаль но крысят осталось всего 5 остальные умерли - причем странные обстоятельстава- сначала насчитали 12 потом оказалось что их 11 - потом 3 умерло осталось 8 - вчера я я выкинула еще одного и почему то осталось 5 - впрос куда делись еще двое ???? я перерыла все опилки но даже трупиков не нашла????? fool.gif faint.gif ???? и вчера умерла моя мсамая самая самая любимая крыса Люся ей было 3 года :'( :'( :'( я в отчаине - народ если у кого нить есть крыса похожая на Люсб смотри те фоты выше и вы или ваши знакомы е ее отдают или такого крысенка сообщите пожалуйста мне!!! буду очень благодарна - просто у меня такая традиция когда крыса умирает я завожу похожую на нее - мне просто так легче пережить трагедию- надеюсь Вы отнесетесь к этому с пониманием!! :'(
Сообщение #13
14 марта 2009, 22:44 | Re: мои крыси и плод их любви
гилти ой ну надо же сколько всего! :(!(((( держись! оч.тяжело терять любимых животинок(((( я тебя понимаю...
Сообщение #14
15 марта 2009, 02:12 | Re: мои крыси и плод их любви
гилти насчет пропажи крысят могу сказать, что крыса мать поедает своих крольчат и это не редкость либо когда питается мало либо жажда, либо если крыс с ней в клетке, но скорее всего просто их слишком много, а клетка маленькая...... и они часто так поступают. я тея понимаю. сам сталкивался с такими делами. держись
Сообщение #15
15 марта 2009, 02:20 | Re: мои крыси и плод их любви
Enot порода дамбо, это когда ушки по бокам просто бывают еще рексы, это кудрявые. но народ частенько скрешивает и получаются метисы, как например скини дамбо - это лысые дамбо. вот несколько примеров:

Сообщение #16
15 марта 2009, 05:18 | Re: мои крыси и плод их любви
stin ЖЕня, пасиб... хорошенькие все-таки они...некоторые)))
Сообщение #17
15 марта 2009, 20:40 | Re: мои крыси и плод их любви
stin крыса мать поедает своих крольчат :) смешно написал ))) но да но они же все таки должны пищать очень сильно - и клетка у нее очень уж не маленькая и еды и питья всегда навалом но она вот почему то не хочет особо есть корм который ела всегда - Вака - и просит чего то а чего не знаю и каждое утро всем крысам даю сыр а щас чето стала брать и бросает не ест - уж прям даже не знаю че ей дать - но вот еще что предыдущая крыса у меня родила 12 крысят тока один умер потому что задохулся под тяжестью других - а клетка у мамы была просто жесть - короче как переноска еле разворачивалась и всх крысят выыкормила - но понятно мамы разные бывают - хотя этой всего около 3-4 месяцев
Сообщение #18
15 марта 2009, 23:59 | Re: мои крыси и плод их любви
гилти свежего давай побольше. сыра много не стоит...
Сообщение #19
16 марта 2009, 00:00 | Re: мои крыси и плод их любви
stin а что свежего??????