• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мои крыси и плод их любви

Сообщение #1
08 марта 2009, 16:16 | мои крыси и плод их любви
у меня три крысы альбинос Хикари мальчик 1.5 года, Черно-белая Люся девочка 3 года и Лира 4 мес девочка сфинск альбинос.... и вот случилась радость (промучившись всю ночь) в канун праздника 8 марта на свет появился плод любви Хикари и Лиры 12 крошечных крысят..... я павда пока не знаю кем они будут - сфинксами, декоративными или корниш рекс... но я точно знаю что хочу чтобы у них были суперские хозяива, которые будут их любить, ласкать и лелеять ... задумайтесь если кому то нужны крысятки пишите через несколько дней выложу фото малышей и скажу скока мальчешек и девчонок)))) лира
Хикари
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #20
16 марта 2009, 22:36 | Re: мои крыси и плод их любви
огурчики, яблочки, морковочка
Сообщение #21
17 марта 2009, 09:15 | Re: мои крыси и плод их любви
какие страшные лысые...бве...надо же чтобы шерстка была, чтобы гладить приятно...
Сообщение #22
17 марта 2009, 21:29 | Re: мои крыси и плод их любви
ДалекоНеАнгел согласна, я вот не фига не понимаю, как можно любить таких животин - лысых??, %) коты еще есть - сфинксы что-ли...жуть.. и собаки тож есть такие лысые, только на кончиках ушей -кисточки, брррррр!! faint.gif
Сообщение #23
17 марта 2009, 22:15 | Re: мои крыси и плод их любви
все дело вкуса
Сообщение #24
17 марта 2009, 22:18 | Re: мои крыси и плод их любви
гилти согласна! у меня был крысь- Робертом звали, подруга подарила как хомячка)))), маленького такого принесли, мы ему клеточку купили, с колесом, со вторым этажом, так вот, сначала колесо убрали - не помещался, потом второй этаж разобрали, потом уже большую клетку купили)))))
Сообщение #25
02 октября 2009, 20:43
эх правда малышей я давно уде разадала хотя из 121 их осталось всего 5 и все мальчики - половино померли половину Лира съела - так бывает.....---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------ой 12 а не 121
Сообщение #26
04 октября 2009, 18:12
а мне нравится коти сфинксы)))