• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((

Сообщение #1
03 июня 2009, 17:51 | отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((
зовут Кнопик,мальчик,полтора годика,кастрированный Ласковый и игривый. Отдаем потому,что у 3х(!)членов семьи на нашего заечку аллергия((( мы его очень очень любим и расставаться с ним тяжело вот фотографии моего солнышка
мой номер телефона 8-909-943-94-61 -Маша(москва) ася: 562-250-527 :(
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
03 июня 2009, 17:52 | Re: отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((
отдаю с домиком,с поилочкой и мисочками
Сообщение #3
04 июня 2009, 15:00 | Re: отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((
Для тех, кому лень заглядывать в ссылки

Сообщение #4
04 июня 2009, 15:10 | Re: отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((
Bams ваш Кнопик прям меня задел. он очень похож на Кимми (белую с моей авы), только мальчик и несколько потемнее. мы ее тоже купали иногда. и вечером перед ее смертью я ей тоже мыла лапки и глазки, и вот точно также несла в руках и в полотенце как на 3-м фото. И она точно также на меня смотрела. представляю, как вам жалко с ним расставаться. надеюсь, он найдет хороших новых хозяев.
Сообщение #5
04 июня 2009, 15:48 | Re: отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((
Горгона Медузова ой ,правда, почти одно лицо!!!!...а может это судьба, может стоит подумать? Bams потому,что у 3х(!)членов семьи на нашего заечку аллергия((( а как вы это обнаружили...как она. аллергия проявилась???? я так спрашиваю...потому что у моего старшего сына стали подозревать аллергию, пока пробы не делали,но все родственники. как один, тычат пальцем на кролю....я его защищаю...пока результатов анализов сама не увижу, ничего предпринимать не буду
Сообщение #6
04 июня 2009, 16:14 | Re: отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((
Mari да как-то не очень честно перед живым кроликом со своей судьбой и индивидуальностью гоняться за призраком Кимми
Сообщение #7
04 июня 2009, 16:28 | Re: отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((
ну погоняться тут не удастца, это мальчишечка, у него другой характер...зато какой бальзам на душу :angel:и удовлетворение от сделаного( если решишься) должно быть cranky
Сообщение #8
04 июня 2009, 16:30 | Re: отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((
и зато с привычками и особенностями этой породы уже знакома...ничего первооткрывать не надо будет %)
Сообщение #9
04 июня 2009, 16:52 | Re: отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((
Горгона Медузова извини. я наверное лезу куда не надо....извини... просто очень похожие мордашки вдохновили...сорри....
Сообщение #10
04 июня 2009, 17:05 | Re: отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((
Mari да ничего, ты все правильно пишешь))) я просто не отвечаю, потому что сама в глубоких раздумьях. всего лишь 2 недели прошло. надеюсь, что хозяева передумают отдавать Кнопика и все решится само собой. в семье, где он пробыл 1,5 года, всяко лучше.