• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

С днем рождения Enot!!!!!

Сообщение #1
16 июня 2009, 19:42 | С днем рождения Enot!!!!!
Так как форум не работал, День рождения всеми любимой Татьяны (Enot)! Надо исправить. В обчем: Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #20
19 июня 2009, 08:56 | Re: С днем рождения Enot!!!!!
Enot Тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям в твой адрес!!! :flower: :flower: :flower: :flower:Всего всего тебе самого-самого!!!Хоть лично с тобой не знакома, догадываюсь (догадаться было прямо скажем не сложно!!!), что ты очень жизнерадостна и оптимистична!!!Считаю эти качества очень важными и ценными, так что желаю чтобы ты сохранила их на долгие - долгие годы своей жизни!!!...И ещё...один оч умный человек (вроде Шопенгауэр) сказал, что здоровье- это девять десятых счастья!Так вот эти девять десятых тебе и желаю от всего сердца!!!!Шиша тож присоединяется и шлёт привет!!!!! :flower: :flower: :flower:
Сообщение #21
19 июня 2009, 11:56 | Re: С днем рождения Enot!!!!!
И наши поздравления тоже принимайте! Близнец близннецу -друг товарисч и брат(сестра-в нашем случае) Чтоб муж беспрстанно носил на руках, Денушки в кошельке вообще не кончались А окружающие мужики говорили громко-Ах! И всё идеи в жизни воплощались! Чтоб жилось как пчелке на медовой ромашке:
Сообщение #22
19 июня 2009, 13:49 | Re: С днем рождения Enot!!!!!
и еще вот, для поднятия боевого духа =)

Сообщение #23
19 июня 2009, 17:45 | Re: С днем рождения Enot!!!!!
Надюня, Inna, ДалекоНеАнгел девочки! СПАСИБО! МОИ ДОРОГИЕ!!! :) ксю,скопировала всех енотов, для коллекции))) пасиб персонально!))))
Сообщение #24
22 июня 2009, 08:35 | Re: С днем рождения Enot!!!!!
Ого чего я пропустила. Но вот: В общем всего всего и ПОБОЛЬШЕ :D А самое главное быть любимой и здоровой, а все остальное приложится :D