• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Василий или просто Вася

Сообщение #1
16 июля 2009, 20:18 | Василий или просто Вася
Ну вот. Приехала я.))) В общем наконец-то у нас появился котенок rah.gif rah.gif rah.gif. Я его так долго ждала!!! 5 Июля мы поехали почти за 60 километров, чтобы забрать это пушистое чудо roll.gifОказалось найти простого котенка не так уж и легко. Мы не хотим породистого. Нам просто нужен еще один любимчик в семье. В общем выставляю фото. Конечно он очень игривый и его просто так не сфотографируешь, но вот все, что смогла пока...
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
23 июля 2009, 21:12 | Re: Василий или просто Вася
Василий, Какой истиный котяра-теперь мышку ему в норке за углом.... Хорошь разбойник-слов нет- к новому ремонту стремимся, поди...
Сообщение #12
23 июля 2009, 22:49 | Re: Василий или просто Вася
Скорее к новой мебели))) по диванам (по спинкам) с когтями постоянно лазиит))) Торшер внутри весь ободрал(((( Порвал кисточки, свисающие с моего дивана((( Ах даааа...ещё шторы((( В общем хулиган)))
Сообщение #13
24 июля 2009, 11:13 | Re: Василий или просто Вася
Мдаааа, к смене стиля в обстановочке на хром и стекло и пластиковые жалюзи, чтоб ни шторок, ниткисточек, ни помпончиков nocomp.gif
Сообщение #14
24 июля 2009, 14:00 | Re: Василий или просто Вася
вот вот..поэтому у нас по всей квартире жалюзи =( а я всегда хотела красивые шторы...
Сообщение #15
24 июля 2009, 14:11 | Re: Василий или просто Вася
Шторы с котей на середине для декору, у меня в детской на тюли собачки игрушечные висят (у них в лапках магниты) очень забавно-=тока они когтёв не выпускают и туда сюда не прыгают...
Сообщение #16
24 июля 2009, 14:42 | Re: Василий или просто Вася
Я вот не знаю, но мне этот стиль "ни хай тэк и остается" roll.gif не нравится((( sick.gif И мама моя тоже любит, чтоб "бохато" wine.gif (от слова "богато") :lol:
Сообщение #17
05 августа 2009, 16:10
Ксюха, такой классный усатый полосатый!!!!!)))))
Сообщение #18
06 августа 2009, 08:29
славненький котенок :1 (726): шкодик хорошенький!!! А как прошло знакомство с зайкой? или это в другой теме? Пойду погляжу.....
Сообщение #19
06 августа 2009, 10:26
Тож оч интересно!!!У нас-то другой случай у нам кроль мелкий был, а Пуша уже состоявшаяся дама!!!А у вас-то наоборот- кролька старожил!!!Как они там?!!!Догадываюсь, в силу возраста это Василий достаёт Маню попытками поиграть!!!)))))