• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мы и Тапочка

Сообщение #1
16 января 2009, 10:56 | Мы и Тапочка
Здравствуйте. Буквально полторы недели назад на меня свалилось неожиданное прибавление семейства - небольшая серенькая крольчиха. Назвали, как вы понимаете, Тапочкой - уж больно похожа )) Нам отдали это чудо вместе с клеткой и теперь мы пытаемся как-то наладить совместную жизнь. Фотографии загружу чуть попозже. И у меня будет небольшая просьба: пожалуйста подскажите как расцветка хоть приблизительно называется. Заранее спасибо.
Сообщений в теме: 91

Ответы в тему

Сообщение #83
03 марта 2009, 16:11 | Re: Мы и Тапочка
ДалекоНеАнгел везёт! А у моей видишь "в тихом омуте черти водятся" ))) И полезли из того омута ТАКИЕ черти, можно сказать просто чертищи ))) Мы бы с удовольствием поставили барышню на проживание не в спальне, но это проблематично, так как хатка однокомнатная ))
Сообщение #84
11 марта 2009, 09:22 | Re: Мы и Тапочка
Урра, обнаружила, что Тапочка начала меня облизывать )) Только тяга у неё не к коже. а исключительно к моим кофтам ))) А хулиганства продолжаются - вчера подружка моя кареглазая взяла и ненавязчиво так меня описала (( Пришлось срочно вникать, чтож мне так стало горячо, а потом и мокро и лететь застирываться ((
Сообщение #85
11 марта 2009, 09:27 | Re: Мы и Тапочка
okatavi гыгыгыгы))))) моя, слава Богу не писает на меня, может только своими стратегическими горошинами пометить! а про кофты - моя штаны мои домашние, и ну нализывать!_))))))я уже поддерну штанину, Мася, говорю, лучше уж ногу, не....только штанину))))
Сообщение #86
09 апреля 2009, 08:38 | Re: Мы и Тапочка
попробуйте куданить водрузить клетку на ночь-например на стиральную машину или кухонный стол-там уж про неё не забудите!
Сообщение #87
09 апреля 2009, 10:41 | Re: Мы и Тапочка
okatavi куда пропали? =)
Сообщение #88
10 апреля 2009, 10:17 | Re: Мы и Тапочка
ДалекоНеАнгел мы есть пропасть по причин отсутствий интернет ((( И даже на работе это удовольствие на длительное время пропало, что совершенно не обрадовало. Сэ ля ви. Inna ценю за совет, однако это трудновыполнимо - у нас нет кухонного стола))) И...стиральная машина, аки как и плита временно (а значит ужо почти год как постоянно) проживают опять таки в комнате ))) Впрочем на стиралку клетка всёравно бы не поместилась - она практически метр в длину! А ладно, где наша не пропадала - пока живём так как есть))) Правда идёт постоянный "бунт на корабле" в виде ночного переворачивания лотка с оглушительным грохотом (( Возникло предположение, что она так поесть вкусного просит(а то что это ночь - её не волнует), потому как если дать, то буйства прекращаются...до тех пор, пока Тапка опять не проголодается ))
Сообщение #89
14 мая 2009, 15:57 | Re: Мы и Тапочка
Привет всем )) У меня небольшой вопрос появился - сейчас начали Тапусе давать побольше (по сравнению с зимой) овощей (морковь, огурец, салат, капуста, яблоко), и спустя какое-то время я заметила, что девченка моя пить водичку перестала. Вообще не пьёт(ну или оочень мало - не заметно, чтобы в поилке вода уменьшалась). Да в принципе и сено неохотно жуёт. (Только на руку с кормом с фырканьем набрасывается) И как то меня это начало беспокоить. Поначалу решила, что ей просто сочного корма хватает, но всё-таки на сердце тревога коготком пошкрябывает... (( Решила вот посоветоваться! Ничего страшного, правда?
Сообщение #90
16 мая 2009, 08:16 | Re: Мы и Тапочка
okatavi когда кролик ест много сочных кормов, то меньше пьет, это естественно :) и ничего страшного :)
Сообщение #91
16 мая 2009, 20:24 | Re: Мы и Тапочка
хотя лучше много есть сена, пить воду, а не сочные корма)))