• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Муня, Мурзик, Мурик, Стрелка и Кут.

Сообщение #1
27 января 2009, 14:27 | Муня, Мурзик, Мурик, Стрелка и Кут.
Давайте знакомиться и здесь! ;) В названии темы я указала 5 имён котиков. Из них Стрелка и Кутя сейчас живут у моей сестры, а Мурзик, Мурик и Муня - у родителей. Тем не менее, я жила с ними ещё не так давно, да и вообще получилось так, что не считая Стрелки остальные появились в нашей семье с моей подачи (немножко не поскромничаем). :) Мурзик - наш патриарх. Я подобрала его на улице в Белоруссии примерно 12 лет назад котёнком и принесла домой в авоське с хлебом и молоком. Оставили, а поскольку была дача и товарищ всё лето имел возможность шляться где он хочет, не кастрировали. Прошло лет 6 и он переехал в Питер ( а здесь дачи нет!). Тут то и начались для нас чёрные деньки - гражданин желал везде отметиться! Здесь же он познакомился со вторым котом - Муней. Муня - мой любимый рыжий красавец. Весит 8, 5 кг и худеть не собирается, хотя проблемы с весом уже имеются к сожалению...( Мурик - есть плод любви Мурзика и Стрелки. Хотя папаша с мамашей гладкошёрстные, дитёнок получился лохматущий, а вдобавок ко всему ещё и дикий, так как воспитывался исключительно папой, мамой и дядей (Муней). Общается исключительно на предмет "пожрать" и пригибается, если хочешь его погладить. Отходит от папы Мурзика, только с Муней поиграть. Стрелка жила в доме ещё с восемью котами, а осталась вот в одиночестве. Впрочем довольно быстро утешилась, подружилась с Мурзаном, завела Мурика и стала нещадно тиранить и всячески обижать Муню. За что вскорости и переехала к сестре. Сама по себе - это небольшая серенькая очень-очень-очень ласковая кошечка. И наконец Кут. Появился он 2 года назад - зимой, ночью, бежал за нами с сестрой до подъезда, был приглашен переночевать - осмотрен - обработан - и оставлен. Видимо его кто-то брал к детям поиграть, а затем выбросили, так как он оказался ещё только подростком, примерно пяти-шести месяцев, приученным к лотку. А выводы мы сделали по отсутсвию у него усов и вибрисс - они были то ли оборваны, то ли острижены практически под корень... Он и так был симпатичным, а уж когда усы выросли... Тоже безумно ласков и приветлив. Вот такое вот кошачье стадо. 1 (602).gif Фотографии - чуть позже. :) :) :)
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
17 февраля 2009, 18:59 | Re: Муня, Мурзик, Мурик, Стрелка и Кут.
первая фотка - просто отпад!!! так прикольно котяры уши поджимают!!!))))) красавчег!!!))
Сообщение #12
17 февраля 2009, 22:33 | Re: Муня, Мурзик, Мурик, Стрелка и Кут.
Enot ага...поджимают... Это Кут уже подуспокоенный, я его не успела в сильно возбуждённо-пуганом виде заснять - уши вообще разведены и прижаты, спина дугой,шерсть дыбом, стоит на коготках,глаза блюдца, в глазах вопрос- "ЧТО ТЫ ПРИНЕСЛА???? ОНО МЕНЯ СЪЕСТ???!!!" и боком, боком под диван... Думали Кут-зверь,а оказалось Кут дупло)) Маленького кроля напужался))) Успокаивали всем миром -держа на руках подальше от незнакомогоему зверика и наглаживая беднягу ))
Сообщение #13
19 февраля 2009, 12:40 | Re: Муня, Мурзик, Мурик, Стрелка и Кут.
Да уж -говорят идет тихо как кошка- а они топочат как слоники, да и бегают тоже с грохатом, а когда двери открывают с грохотом-ощущение что сейчас человек войдет, а не котя проскользнет
Сообщение #14
24 февраля 2009, 11:15 | Re: Муня, Мурзик, Мурик, Стрелка и Кут.
Ну дык. Хотя это как воспитаешь. У нас Мурзан дверь с грохотом не открывает - у него другая тактика - он садится перед искомой дверью и начинает жалобно-вопросительно горланить, пока не отреагируют )) Впрочем, он умница, в комнату войти (не в свою разумеется) - он разрешения спрашивает, потом к дивану подходит и опять спрашивает, можно ли запрыгнуть...
Сообщение #15
09 апреля 2009, 08:59 | Re: Муня, Мурзик, Мурик, Стрелка и Кут.
Наш тоже крайне разговорчивый. Он всегда в курсе кто и где в квартире и не спит-разговариваем мы естественно с неспящими. Сегодня ночью в 5 утра Бусяка решила углубить нору для гнезда и соответственно всех нас перебудила, так кот тут же пришел узнать чаго это мы не спим? И не светит ли ему потэтому поводу чего вкуснявого.
Сообщение #16
09 апреля 2009, 10:45 | Re: Муня, Мурзик, Мурик, Стрелка и Кут.
у нас кошка тоже не выносит закрытых дверей (ну кроме уличной) сядет и орет, откроешь-идет восвояси)) просто надо вот ей, чтоб открыто было))) и у нас вечно проблема, на ночь дверь в спальню не закрыть, спать не даст ведь! так мы недавно нашли выход- у нас дверь такая...там в середине один над другим квадратные такие вставки из стекла, где-то 12 на 12 см так мы нижнее стекло вытащили, ей как окошечко получилось, она через него входит и выходит и нас не будит))))
Сообщение #17
13 апреля 2009, 09:35 | Re: Муня, Мурзик, Мурик, Стрелка и Кут.
ДалекоНеАнгел Оксан, сегодня прикинула - сколько это получается - 12 на 12 и поняла... ни один из моих пузиков в такое отверстие не пролезет (( Так что мы всю дверь приоткрываем - во избежание затянувшихся концертов )) Компактненькая какая у тебя подруга))
Сообщение #18
16 апреля 2009, 08:43 | Re: Муня, Мурзик, Мурик, Стрелка и Кут.
ну она у меня не шибко стройная))) пузо тоже висит))) но как-то группируется)))
Сообщение #19
17 апреля 2009, 13:56 | Re: Муня, Мурзик, Мурик, Стрелка и Кут.
Мдя, боюсь, что моим никакая группировка не поможет )) Хотя у нас прогресс - Муня похудел на целый киллограмм - на лечебный корм перевели - помогло. А остальные переквалифицировались в профессиональных ворюг - потихоньку корм из миски таскают, пока никто не видит)) Так что миску перетащили в комнату. Дожили - в каждой комнате кошачьи миски стоят - у каждого своё меню)) Не хуже, чем в ресторане ))