• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый Умка!

Сообщение #1
16 января 2009, 19:00 | Мой любимый Умка!
^_^ ^_^Здравствуйте..почти месяц назад в доме появился малыш))Мама сначала с осторожностью наблюдала)))(говорила что мол они воняют) маленький кроля как только вошел в квартиру сразу освоился..везде начал прыать бегать..ко всем подходить)))вообщем очень дружелюбным оказался)))....и спустя 2 недели..уже начал ходить в угловой лоток...САМ!!!а когда мы уходим ложится на домик)кладет мордочку на лапки и ждет...а когда приходишь и выпускаешь его..сразу бежит на кухню...знает, что оттуда всегда принесут чего нибудь вкусненького и зеленького))...уж очень он любит листья салата)))аж трясется....)))прям душу готов продать) 1 (602).gif 1 (602).gif))) а чистоплотный до ужаса)...вечерами все с ним поиграю..он залазиет вклетку и начинает там себя вылизывать)))он такой классный P/S/ Мама от него теперь не отходит...балует))) :heart: :heart: :heart: :heart:
Сообщений в теме: 165

Ответы в тему

Сообщение #164
28 мая 2010, 00:46
ага..вот щас лег со мной и не уходит так и засыпаем вместе....фотки выложу с дачи...скоро....я или фотик забываю или погода дождливая...)))мне интересно кто нибудь еще так без шлейки выпускает своих кролкиов) ????
Сообщение #165
28 мая 2010, 08:14
gokadr, мы были на улице пока всего 2 раза, и оба раза на шлейке, ей просто так спокойней))) вот малыши подрастут и опять пойдем на улицу)) а твой не убегает разве?