• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

помогите проблема

Сообщение #1
16 февраля 2009, 23:22 | помогите проблема
1 (337).gifсегодня днем...с кроликом было все нормально...бегал прыгал..ел..вообщем как всегда а тут..значит ..и я значит пошла в ванную помыть его интимные места и потом сразу завернула в полотенце...сушила его таким образом...а потом он начал вырываться и когда я открыла полотенце увидела темно темно коричневое проститегавно и ооочень вонючеее))))...в поведении ничего не замечала..такой как всегда))очень испугалась surprised.gif)))спасибо заранее за совет) 1 (365).gif
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
19 февраля 2009, 00:23 | Re: помогите проблема
Loriнет привику мы уже сделали в полтора месяца а перед прививкой еще надо?
Сообщение #12
19 февраля 2009, 23:39 | Re: помогите проблема
gokadr. я тоже жалела жалела, даже крольчиху приводила ему на денек, а потом до кошечки добрался, а дальше до нас всех- кусаться и бросаться начал, а вонь какая стояла фииииии...... и твердо решила - кастрация!!!! теперь мы хорошенькие не пахнем., покусываемся немного рычим еще от обиды, никак не забудит наверное.
Сообщение #13
20 февраля 2009, 00:02 | Re: помогите проблема
Loriа как думаешь когда лучше перед или после и обязательна ли перед кастрацией делать привику..что это за прививка?и в каком возрасте лучше...нам вот через 4 дня будет 3 месяца..прмя на праздник..))))))настоящий мой защитник)))))))))..правда пока только меня..не отечества...)))))))))))))) надеждада уж...вот так мы с ними...ну ничего..главное чтобы радовали нас и никогда тьфу тьфу тьфу не болели...наши малышастики)
Сообщение #14
20 февраля 2009, 00:15 | Re: помогите проблема
gokadr,про прививку я писала в том случае,если ты ее еще не делал :).Но все нормально,не переживай так :)!Операцию советуют делать с 5 месяцев.Я своему в 5 делала.Так что,стоит подождать.Ты прочитала темы про кастрацию?Изучи хорошенько.Найти за это время успеешь хорошую клинику.И вперед :)
Сообщение #15
20 февраля 2009, 08:32 | Re: помогите проблема
gokadr прививка это стандартная и единственная что ставят кроликам: от Миксоматоза и ВГБК, просто нельзя оперировать организм ослабленный прививкой и нельзя ставить прививку ослабленному операцией организму.
Сообщение #16
20 февраля 2009, 14:51 | Re: помогите проблема
Диметразначит как я поняла правильно..то привику делать не следует перде операцией..а только через год))0спасибо....надеюсь поняла правильно)
Сообщение #17
20 февраля 2009, 15:09 | Re: помогите проблема
gokadr прививку делают первую в 1,5 месяца, потом через 3 месяца и потом всю жизнь через каждые полгода
Сообщение #18
20 февраля 2009, 16:14 | Re: помогите проблема
Диметрану в 1, 5 месяца сделали...значит в 4, 5 опять делать ту же самую или другую???когда ездили делать в клинику первую вакцинацию нам сказали через год!!!
Сообщение #19
20 февраля 2009, 16:44 | Re: помогите проблема
gokadr ту же самую надо. На вакцине написано что через год, но тогда большой риск попасть между еще не начавшей действовать следующей прививкой и уже закончившейся предыдущей. Поэтому у кролиководов принято первую ревакцинацию через 3 месяца и потом каждые полгода.