• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

пожалуйста помогите

Сообщение #1
01 апреля 2009, 22:50 | пожалуйста помогите
Подскажите пожалуйста, когда нибудь кого то кусал кролик до крови!что нужно делать в таких случаях..неужели 40 уколов в живот???
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #2
01 апреля 2009, 23:12 | Re: пожалуйста помогите
йодом мазать) я пока не слышала о случаях заражения бешенством от домашнего кролика
Сообщение #3
01 апреля 2009, 23:39 | Re: пожалуйста помогите
Сколопендраспасибо большое...блин я уж думала 40 уколов и все такое..переживаю до сих пор боюсь...
Сообщение #4
01 апреля 2009, 23:57 | Re: пожалуйста помогите
*смотрит на многочисленные синяки и следы зубов на руках и ухмыляется* кстати,а кролики вообще бешенством болеют?
Сообщение #5
02 апреля 2009, 09:26 | Re: пожалуйста помогите
Горгона Медузова на ск.я знаю, бешенством болеют плотоядные...
Сообщение #6
02 апреля 2009, 12:04 | Re: пожалуйста помогите
Горгона Медузоваaturaiвообщем волноваться не стои...и при укусе ДО КРОВИ волноваться не стои а всего лишь сразу обработать рану?????????????????????????????????...я вчера 30 минут палец держала в водке потом полевала перекисью...ужас...вот это я испугалась)
Сообщение #7
02 апреля 2009, 12:35 | Re: пожалуйста помогите
gokadr,не стоит так паниковать :lol: ,вполне обычная ситуация при половом созревании кролика :) Многих до крови кусают и все живы :) и все в порядке! Не переживай так.Если боишься,одевай толстые кожаные перчатки и доставай из клетки
Сообщение #8
02 апреля 2009, 14:37 | Re: пожалуйста помогите
у меня было один раз, кровяки было чуток, а вот мой испуг сильный, потом и Мася по ж.... получила, видимо у нее тож он был сильный-после меня!!)))))
Сообщение #9
03 апреля 2009, 08:52 | Re: пожалуйста помогите
gokadr "я вчера 30 минут палец держала в водке потом полевала перекисью" эк ты перепугалась-то)))))
Сообщение #10
03 апреля 2009, 10:53 | Re: пожалуйста помогите
ДалекоНеАнгелага....вчера весь вечер читала про симптомы бешенства