• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ПОДОДЕРМАТИТ-это страшно???!!!???!!!

Сообщение #1
13 августа 2009, 23:29 | ПОДОДЕРМАТИТ-это страшно???!!!???!!!
Здравствуйте всем! Извините долго не было комп серьезно ломался!!!ну ладно ближе к теме.... У моего кролика на пяточках появилась маленькие красные опухлости...съездила к ветеринару прописал витамин и антибиотики колоть и махзать левомекольюю....подскажите...это вылечивается быстро?... Так кролик в отличном состоянии..бегает прыгает только сложно на левую пятку не наступает видно болит больше чем правая)..помогите...как еще полечить для скорейшего выздоровления!??? заранее благодарю)
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #11
29 августа 2009, 16:55
увы, было... я принимала это за слабость из-за недоедания + боль в лапках, но у тебя же кроль вроде нормально ел
Сообщение #12
30 августа 2009, 20:52
представляете...на след день все отлично прыгаем бегаем...я думаю что он просто ушибся.....он застрял у нас когда бегал между диваном и стеной.......а врач вообще сделал рентген..и говорит лапки слабоваты.....и есть кальций...у нас в клетке и мел и камень солевой..она говорит кальций плохо у кроликов усваивается..поэтому..если во время недолечить кролик может заболеть рахитизмом....я че то сомневаюсь....в природе где кролики беруууут много мела)))))как думаете?