• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))

Сообщение #1
11 февраля 2009, 18:47 | Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Всем привет! :flower: Давайте знакомиться! Меня зовут Буча и такой я попала к своим хозяевам

но всегда оставалась очень романтичной и ласковой
страсть, как любила гонять по квартире, пока была маленькой и дурной moonw.gif
но теперь мне уже год, я стала степенной и достаточно стильной дамой... на этой фотке только проснулась и не успела причесаться
ну а на этой...вот только пришла от стилиста surprised.gif Давайте дружить hello.gif
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #29
19 февраля 2009, 18:19 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
такая зайка красивая!!! всего вам самого хорошего!!! выздоравливайте скорее!!!
Сообщение #30
19 февраля 2009, 19:48 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Как жаль :( Сил вам и Буче!
Сообщение #31
19 февраля 2009, 20:32 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
о Боже!!!! терпения вам и здоровья! узнать такое, когда мы только начали строить гнездо!!!! faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif
Сообщение #32
19 февраля 2009, 22:13 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
gokadr,okatavi,Lori,Niki,Enot спасибо вам, добрые сердца. Нас с Булочкой на нескольких форумах поддерживают и благодаря этому я держусь и стараюсь верить в чудо. Enot, не переживай, у вас обязательно все будет хорошо! Мы были у очень опытного врача (он и пытается спасти малышку сейчас) и он сказал, что это ОЧЕНЬ РЕДКАЯ ПАТОЛОГИЯ! и он лично у кроликов никогда не видел такой огромной плаценты. Так что это большой исключение из правил! Всё будет обязательно хорошо и будем все радоваться! :) Если кому интересна вся страшная история, то она здесь: http://krolik.pp.ru/forum/index.php?showtopic=12414 спасибо за поддержку!
Сообщение #33
20 февраля 2009, 07:43 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
stin, а я то понять не могу, почему стало мое имя красным высвечиваться на форуме, теперь понятно :) Алемана, надо же было именно такая редкость и Буче выпасть, но она молодец, выдержала, значит был большой запас иммунитета, за что уже хозяевам спасибо. :flower:
Сообщение #34
20 февраля 2009, 18:06 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Алемана ой спасибо, маленько успокоила, а то мы оч.нервничаем(((
Сообщение #35
20 февраля 2009, 21:45 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Алемана выздоравливайте! главное, что с мамочкой все в поядке и самое страшное уже позади!
Сообщение #36
20 февраля 2009, 22:16 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Алемана Все наше огромное семейство целиком и полностью с Бучей. Переживаем и держим лапки-кулачки Диметра Давно надо было это сделать, просто я думал, что уже, а оказалось что нет.... вот и исправил...
Сообщение #37
09 марта 2009, 14:24 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Как Бученька себя чувствует сейчас?