• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Легочная инфекция

Сообщение #1
28 января 2009, 03:01 | Легочная инфекция
У нас большое горе, вчера у нас умер кролик. 26.01.09 ездили к врачу, врач поставил диагноз лёгочная инфекция, назначил лечение антибиотиками и витаминами, но предупредил, что шансов на выздоровление очень мало. Я не поверила. Привезли домой, к еде так и не притронулась, к вечеру кал начал выходить не только со слизью, но и с кровью. Зрелище было страшное, я ревела и ревела. Утром кроля так и сидела в углу,тяжело дышала, я решила её напоить водой через шприц, дала буквально чуть, она начала задыхаться, и умерла. Я виню себя, может, не стоило этого делать, может быть она выздоровела, а я только ухудшила всё. Помогите, дайте совет. Нам не хватает нашего кроля.
Сообщений в теме: 35

Ответы в тему

Сообщение #29
12 марта 2009, 17:50 | Re: Почему умер кролик
кокетка))) не мудрено, что по такой красотке скучают...
Сообщение #30
13 марта 2009, 10:28 | Re: Почему умер кролик
Enot Пока не узнавали. Всё собираемся в Уфу съездить, в зоомагазине посмотреть, а там посмотрим.(но мне пока тяжело). А наша Тузя, действительно была очень ласковой и доброй.
Сообщение #31
13 марта 2009, 11:53 | Re: Почему умер кролик
Собалезную, красивая оч зайка, мордашка такая чудная!)
Сообщение #32
04 января 2010, 15:45
Даже не знаю куда писать. Пишу сюда, в свою тему. Всем добрый вечер! У нас радость, вчера брат подарил дочери кролика - "вислоухий баран!" Даже думать не думали, что заведём кролика, после Тузи. Просто я как-то рассказала брату, что дочь постоянно спрашивает, когда вернётся Тузька. А он долго не думал, тихонько заказал кролика у заводчицы, хотел говорит на новый год, но кролик слишком мал был(и так ему 2 месяца исполнится, только 25 января). Когда я увидела эту малышку, я растерялась, расплакалась, испугалась, но увидев радость дочери, я приняла её с такой любовью и заботой! Надеюсь Тузя ты простишь нас... Я думаю, что всё будет хорошо!
Сообщение #33
05 января 2010, 01:10
Я очень рада за вас! Поздравляю! Желаю вам и новой крольке всего хорошего!
Сообщение #34
05 января 2010, 10:02
rozana2, ну и молодцы! ждем новую темку про Ваше вислоухое счастье!))
Сообщение #35
07 января 2010, 16:55
очень рады за вас!