• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #38
08 февраля 2009, 19:16 | Re: Наш Гришечка
Lori, характер может и поменяется, а по поводу материнства не могу сказать, поскольку детки рождаются совсем беспомощными, а я оч остро переношу гибель зверьков... поэтому вряд ли будем с мальчиком сводить, время покажет :) Рада, что Тишка поправился!!!
Сообщение #39
08 февраля 2009, 22:18 | Re: Наш Гришечка
Лисенок Добро пожаловать еще раз)))) кролька у тебя реально на снежок похож. Вот только неплохо бы было указать в профиле город на всякий случай, елси не тяжело. расскажи еще что-нить о своем ухане.
Сообщение #40
08 февраля 2009, 22:47 | Re: Наш Гришечка
LoriА я своему недавно дала попробовать сухой подорожник....так это ужас...он его готов есть всегда....и родину за него готов продать...вот теперь не знаю.это использовать как лакомство или в состав еды включить?****
Сообщение #41
09 февраля 2009, 00:37 | Re: Наш Гришечка
gokadr,а где ты его взяла?Я думаю,что не стоит злоупотреблять им,ведь так или иначе,это все-таки лекарственное растение.Все должно быть в меру. Я когда-то в зоомаге покупала колечки травяные,кроля от них был в восторге.А теперь нигде найти их не могу.Польские по-моему и листик клевера на упаковке нарисован был и написано,что для кроликов.
Сообщение #42
09 февраля 2009, 15:43 | Re: Наш Гришечка
gokadr лучше как лакомство и для приручения и вообще на всяк случай ;)
Сообщение #43
09 февраля 2009, 17:41 | Re: Наш Гришечка
ДиметраLoriСпасибо...он прмя все что даю, а даю чутьчуть съедаю)))Прочитала что они любят клевер подорожник)))и купила у бабушки которая травами торгует)))Ну это же почти как сухая трава)))ну хорошо буду теперь иметь в виду)
Сообщение #44
09 февраля 2009, 19:28 | Re: Наш Гришечка
мой на даче по ранней осени припер пакет клевера, высушил на подоконнике, дак теперь, Мася как слышит его шелест сразу стойка на задних лапах!!)))) оч.уж его уважает!! :)
Сообщение #45
12 февраля 2009, 08:54 | Re: Наш Гришечка
Stin, надо быдо нам снежком и назвать его)) послезавтра нам три месяца)) пока не линяет - когда должен? Такой тюлень стал)) постоянно в положении лежа, и головой в руки тычется, мол, гладьте меня давайте)) в клетке стал все вверх дном переворачивать - раньше поскромнее был...в клетке наверное тесно ему становится...у нас в клетке на полу лежит коврик , как для ванных комнат продают, и уголок мы в нем просто вырезали полукругом под наполнитель, писает он только туда, а вот горохи по всей клетке:( я все думаю - если б лоток стоял - он бы наверное там все дела делал, но лоток поставить - ему вообще не развернуться будет...угловой лоток я так и не нашла в зоомагазинах...вот подумываем ему расширить жилплощадь...может опыт есть - подскажите...
Сообщение #46
12 февраля 2009, 12:09 | Re: Наш Гришечка
приветик лисенок! какие вы симпотяжки, :)на моего похож. растите здоровенькими! 1 (602).gif А линять вот у нас в 4 месяца начал, теперь у нас светло серый слюнявчик. И линяют они как то интересно - клоками. roll.gif