• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #110
13 марта 2009, 08:08 | Re: Наш Гришечка
Надеюсь только на вас!!! :) не бросите?;) Ну она у тебя просто образцовая мама - исключительная:)
Сообщение #111
13 марта 2009, 08:24 | Re: Наш Гришечка
Лисенок конечно нет!!! ты же видела, как меня все поддерживали! если бы не ребята!!!..... а МАруся и вправду образцовая!!! умничка моя, целовательная!))))
Сообщение #112
13 марта 2009, 09:23 | Re: Наш Гришечка
Лисенок,мы тут,как говорится,вместе и в радости и в горе roll.gif
Сообщение #113
13 марта 2009, 10:03 | Re: Наш Гришечка
Lori, это я уже поняла )) большая дружная семья !!:) нашим ушастикам повезло, что они попали именно к нам ;) а нам повезло, что нам есть к кому обратиться)) как здорово, что все мы здесь собрались )))) Enot, прочитала про твоих близняшек - сижу под впечатлением )) так хочется деток )) но сначала - большой домик для нашего кроличка! , потом дачный сезон - курорт для нашего кроличка (опять же - все только для него любимого) , ну а потом надеюсь определимся с полом и тут уж будет видно - суждено нам деток воспитывать или нет))
Сообщение #114
13 марта 2009, 11:17 | Re: Наш Гришечка
Enot не боись, определим =)
Сообщение #115
13 марта 2009, 16:28 | Re: Наш Гришечка
ДалекоНеАнгел ну с тобой мне вообще уже ничЁ не страшно! ^_^ АНГЕЛ ТЫ НАШ!!! :)
Сообщение #116
16 марта 2009, 10:34 | Re: Наш Гришечка
наш кролик начал вскорабкиваться на руку мужу....и мычит при этом)) девочки могут себя так вести? Enot, у твоей Маси проявлялись как нибудь хочунчики?
Сообщение #117
26 мая 2009, 16:12 | Re: Наш Гришечка
Лисенок, и вправду похожи наши кроли)) Красавица ваша Маруся)) У меня Маня кстати тоже так лежит, откинув задние окорочка, только она еще голову вперед вытягивает и лежит так дооолго-долго))))
Сообщение #118
27 мая 2009, 07:08 | Re: Наш Гришечка
Ксюша, раньше долго могла лежать, а сейчас такая неусидчивая - постоянно носится как угорелая и пристает....особенно к мужу))) и никакие мягкие игрушки ее не интересуют :( прям замучила нас....уже всерьез подумываем о том чтобы взять на время ей жениха...