• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #137
04 июня 2009, 18:28 | Re: Наш Гришечка
Классные хоромы :)
Сообщение #138
05 июня 2009, 07:02 | Re: Наш Гришечка
Спасибо девчонки ;) а помогите мне пожалуйста тему переназвать , а то вроде у нас девочка оказалась :) :) :) сама не дойду как это сделать ;)
Сообщение #139
05 июня 2009, 14:24 | Re: Наш Гришечка
предлагаю название "Наша Гриша" :) Чтобы переименовать зайди в самый первый пост темы и нажми Изменить, там вверху будет тема.
Сообщение #140
05 июня 2009, 14:43 | Re: Наш Гришечка
Диметра, что то не нашла я кнопочки изменить - может не там ищу....а почему в самом списке тем Мой ушастик на моей теме замочек в крайней правой колонке?
Сообщение #141
05 июня 2009, 15:21 | Re: Наш Гришечка
а может Наша Грушечка %) в деревне где отдыхали , была тетя Груша.... я тока не знаю это реальное русское имя...или от чего то переделали
Сообщение #142
05 июня 2009, 15:48 | Re: Наш Гришечка
Груша это Агриппина вообще то)) греческое имя)
Сообщение #143
05 июня 2009, 17:03 | Re: Наш Гришечка
ДДДДааааааааааааааа!!!! %) буду знать
Сообщение #144
03 июля 2009, 13:30 | Re: Наш Гришечка
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) у нас свершилось!!!!! вчера в 7.30 утра наша Гришечка стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!! мы все так волновались - всю ночь не спали, потомучто она очень нервничала , все в клетке переворачивала - прям с ума сходила , и все не могла место найти...мы очень переживали что так и не найдет...домик мы ей неоднократно предлагали но она туда отказывалась заходить (видимо время еще не пришло) и мы его убирали, но в эту ночь мы уже от отчаяния не знали чем ей еще помочь и опять все таки поставили домик- она сразу туда шмыгнула и начала выдирать пух с себя и таскать сено....а родила утром - и мы все слышали....так она пищала бедненькая ....но через пять минут уже выскочила и стала вылизываться....хвостик и лапки были немного в крови...сразу же мы услышали что в домике кто-то скребется....ощущение полного счастья что все прошло хорошо и наша мамочка не пострадала при родах....мы дождались пока она выйдет из клетки и осмотрели домик ( ну сняли крышку домика- он у нас их фанерки сколочен) нам показалось что их двое - ну шевелились в двух местах...очень много сена и пуха, а копаться там бы побоялись....ну а сегодня я решила что нужно осмотреть и посчитать точно...осторожно приподнимала слои пуха и обнаружила ......ПЯТЕРЫХ.....:) :) :) мы в восторге!!!! извините что так много пишу - просто эмоции переполняют :) теперь только вот как узнать кормит или нет...животики есть у всех - вроде круглые.... да вот еще что - трое их них розовенькие, а двое черные как негретята :) - что это значит???? девчонки - отзовитесь а то я от радости с ума сойдуууууууууууууууууууууууууу
Сообщение #145
03 июля 2009, 15:37 | Re: Наш Гришечка
Ой ... Поздравляем!!!!!!! Классно!!! Я конечно не разбираюсь в окрасах, но просто интересно...А какого окраса папа?))) И где вы с ним познакомились?)))