• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #155
06 июля 2009, 09:04 | Re: Наш Гришечка
Спасибо, freim :) только не понятно откуда черные малыши если мама белая, а папа рыжий :) :) :) но мы все равно очень рады и горды за нашу Гришечку)))) кстати в домике такой бардак натворила все что есть сдвинула ближе к домику, а сама в дальнем углу лежит...ведь неудобно так!! не пройти не проехать ....но мы не лезем...может она их так от привлечения всякого внимания уберегает :)
Сообщение #156
06 июля 2009, 12:38 | Re: Наш Гришечка
Freim, у твоих деток уже шерстка? ( в смысле не у твоих конечно, а у твоей кролички :) )вообще - быстро растут? а до какого времени она их кормить будет? у тебя вроде все так недавно было .....:) Кстати, я тебя тоже поздравляю хоть и с опозданием, прекрасно понимаю все твои переживания :) прочитала твою темку - как про свою читала....что у вас с хочухами? моя начала охоту на ноги мужа :)
Сообщение #157
06 июля 2009, 16:24 | Re: Наш Гришечка
Лисенок Как темку-то переименовать?
Сообщение #158
06 июля 2009, 17:59 | Re: Наш Гришечка
Лисенок,и мои поздравления :flower: :flower: :flower: Славные детки 1 (602).gif
Сообщение #159
06 июля 2009, 18:02 | Re: Наш Гришечка
Поздравляю с прибавлением, с окрасами станет понятно когда шерстка появится :) Пы.Сы. Покрытие в большинстве случаев усиливает хочухи.
Сообщение #160
07 июля 2009, 07:24 | Re: Наш Гришечка
Enot, ну хотя бы наша Гришечка :) еще вот такой момент - раньше когда хочешь ответить кому-то персонально , просто нажимала на имя и оно появлялось в ответе жирным шрифтом, а сейчас когда нажимаешь на имя кому хочешь ответить - показывается его профиль...что то поменялось? как тогда сделать чтобы в ответе появилось имя того кому отвечаешь? Lori, спасибочки за поздравления!!!! надеемся что все будет хорошо и мы вырастим крепких малышей good.gif Диметра, ты знаешь - мне кажется они порыжели - те, которые розовые 1 (421).gif, я попробую сфоткать ...
Сообщение #161
07 июля 2009, 08:13 | Re: Наш Гришечка
Лисенок "раньше когда хочешь ответить кому-то персонально , просто нажимала на имя и оно появлялось в ответе жирным шрифтом, а сейчас когда нажимаешь на имя кому хочешь ответить - показывается его профиль...что то поменялось?" этот "косяк" у всех, Женя пока работает над этим...так что приходится потерпеть)) темка переименована! [i]кем-то другим[/i]...)))) hello.gif
Сообщение #162
07 июля 2009, 08:15 | Re: Наш Гришечка
карапузики хорошенькие.... :) :heart:
Сообщение #163
07 июля 2009, 08:38 | Re: Наш Гришечка
Как переименована?? %) я не вижу ....странно.....