• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #164
07 июля 2009, 08:41 | Re: Наш Гришечка
lubasha, спасибо :) как думаешь - не худые они?? такие манявки кажутся..
Сообщение #165
07 июля 2009, 08:56 | Re: Наш Гришечка
кстати я то же не вижу, что тема переименована 1 (421).gif Не, мне кажется они такие хорошенькие толстопузики, хотя я мало что понимаю ( ну хорошо ли мамочка кормит 1 (421).gif ), У нас мальчишка и таких хорошеньких карапузиков мне не видать как собственных ушей ^_^, а так хочется малявок faint.gif , такие они классные :) :heart: love.gif
Сообщение #166
08 июля 2009, 08:15 | Re: Наш Гришечка
девочки на ваш суд :) наши фотки
еще один кролясик
он же - хвалимся полным животом :)
Сообщение #167
08 июля 2009, 08:17 | Re: Наш Гришечка
на первой фотке прям видно - один очень маленький и худенький...не кормит????? Диметра , посмотри...
Сообщение #168
08 июля 2009, 08:21 | Re: Наш Гришечка
лилипутики roll.gif негритенок лапочка love.gif и пузатик :heart: и все хорошенькие rah.gif
Сообщение #169
08 июля 2009, 08:26 | Re: Наш Гришечка
lubasha, спасибо , так приятно как будто сама таких произвела roll.gif
Сообщение #170
08 июля 2009, 08:31 | Re: НашА Гришечка!
упс... протормозила я, с переименованием темки - ПЕРЕИМЕНОВАНА только что))) так пойдет? а малявочки классненькие такие))
Сообщение #171
08 июля 2009, 08:31 | Re: НашА Гришечка
По окрасу 2 точно тюрины, один оленьего, но под вопросом и один черный. Маленький и худенький видать слабоват, мелким родился. Для того чтобы его поддержать можно: на время кормежки (на ночь допустим, пропустив одну кормежку хуже им точно не будет) убрать половину самых упитанных, всех убирать нельзя так как может замерзнуть и должна быть все таки борьба какая то. Ну или попробовать покормить с крольчихи, подгадывая когда она собирается сама кормить (иначе может не быть молока). Малыш может и сам выкарабкаться, но могут и более сильные не подпускать к соскам, лучше бы что нибудь из вышесказанного предпринять или даже и то и другое.
Сообщение #172
08 июля 2009, 08:54 | Re: НашА Гришечка!
Enot, спасибо!! конечно пойдет :) главное понятно что это самая настоящая девочка, ну если на имя не обращать внимания ;) Диметра, черных у нас два, я просто не всех фоткала, а только тех кто ближе лежал - всех тревожить побоялась, но потом пощелкаем))) Слушай, а если она поймет что кого-то забрали? или она их не считает? :) :) :) все таки пятеро....ну вот на первой фотке два рядом с маленьким лежат - ну толстяки прям :) точно объедают его :( а он бедненький наверное и не борется... P/S стыдно конечно ....а что значит - тюрины?