• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #200
14 июля 2009, 07:15 | Re: НашА Гришечка!
" моси какие))), да, .... у нас лето урожайное!!))) ^_^ ^_^ 1 (411).gif " Это точно:) Вот еще моси)))
на прогулке - кто куда
смешно)))
не бойся - я с тобой))
меня-то пустите!
любимый негретенок
наконец-то дома))
Сообщение #201
14 июля 2009, 08:47 | Re: НашА Гришечка!
Ой,манюнечки классные такие :) А лето и впрямь урожайное на малышей-то :) :) :)
Сообщение #202
14 июля 2009, 09:38 | Re: НашА Гришечка!
черненький такой..неожиданный)) среди этих персиков и абрикосиков..
Сообщение #203
14 июля 2009, 09:43 | Re: НашА Гришечка!
ДалекоНеАнгел, это точно:) :) :) откуда у белой мамочки черный ребенок? :) кстати с именами не знаю что делать - мож подскажите? :)
Сообщение #204
14 июля 2009, 09:46 | Re: НашА Гришечка!
Забавные малышастики. Первый - черный, второй тюрин с неправильной голландской пятнистостью (попросту говоря - проточина), третий олений тоже с проточиной и четвертый просто олений, по крайней мере по фоткам так :)
Сообщение #205
14 июля 2009, 09:51 | Re: НашА Гришечка!
Диметра, объясни пожалуйста - что значит с неправильной пятнистостью? еще и проточина....это что то обидное , да?
Сообщение #206
14 июля 2009, 09:56 | Re: НашА Гришечка!
ПРивет, ну смотрю подрастает братва то))) Насильно я удерживала и все равно кормила. Кутузика так 2 раза подкормила - так он теперь впереди планеты всей! Все таки попробуй у тебя там вижу есть слабенький кролчонок. я б подкормила. хотя можно и так оставитью. мои уже трескают вовсю зелень сено и корм мамин. так что - догонят. сейчас семимильными шагами пойдут к сожалению часто брать их не могу - работаю. а вечером с рук не спускаю и фоткаю бесконечно)) достала уже всех фотками))))
Сообщение #207
14 июля 2009, 10:04 | Re: НашА Гришечка!
freim, приветик! растут не по дням а по часам !! я от твоих деток в восторге 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif вроде четыре дня разделяют их рождение с моими а какая разница :) попробую конечно подкормить еще раз, если муж не убьет roll.gif он говорит - я Гришку так мучаю и она не подойдет больше к ним а твои получается молоко уже не сосут у мамки? или и то и другое и побольше roll.gif скажи - когда гнездо можно убрать? или пока уж не трогать?
Сообщение #208
14 июля 2009, 10:07 | Re: НашА Гришечка!
Проточина - это белое пятно по носу, это и есть "зачатки" неправильной голландской пятнистости, в общем это всего лишь окрас :)