• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #299
12 августа 2009, 12:08
Катюнько, спасибо тебе за поддержку чес слово уже извела себя всякими мыслями - сегодня заезжаем туда за нашей клеткой - разузнаю все....
Сообщение #300
12 августа 2009, 15:46
Я тож думаю, что так убиваться не стоит!!!Надо верить что зацуны достануться заботливым и любящим людям!!!!Мы вот своего покупали в зоомагазине!!!Любим его до беспамятства, холим и лелеем!!!!!))))))ДО этого даж не знали о существовании карликовый кроликов))))Ничего, справились!!!))Главное не думать о плохом- так как неоднократно доказано- мысли материализуются!!!!Так что от всей души желаю чтобы все крольки были удачно пристроены)))) П.С. кстати просто можно свой контактный телефон оставить продавцу зоомага, с тем, чтобы к тебе если что с вопросами могли обратиться хозяева)))А вопросы наверняка у них будут!!!
Сообщение #301
12 августа 2009, 17:25
Вообще если уж так получилось, что отдали кроликов в зоомагназин, неплохо было бы с каждым дать коротенькую распечатку что да как надо с кроликом делать и как ухаживать и ваш телефон, а еще ссылку на этот сайт, чтобы былд куда вопросы задавать :). Так больше шанс что кроли найдут достойный уход. Пы.сы. да бывает что через магазины кролик попадает к нормальных хозяевам, но к сожэалению куча наглядных случаев что попадает и черти куда. Отдача лично в руки конечно тоже не дает 100%й благоприятный исход, но тогад хотя бы есть шанс, что если начнутся проблемы, кролик вернеться к вам и вы за ним присмотрите и пристроите снова. Пы.сы.2 Ну и если будите крыть снова озаботьтесь о пристраивание кроликов зарание. Это вообще должно быть первым пунктом перед покрытием - а куда их девать и будет ли им там хорошо.
Сообщение #302
12 августа 2009, 23:01
Лисенк. прости. не хотела я душу тебе травить. Бедная ты. Ну как, заезжали? как там зайчики?
Сообщение #303
17 августа 2009, 07:55
Диметра, тел.я свой давно оставила в этом магазине , т.к. еще про Гришку много вопросов задавала...а в магазине хозяева сами разводят заек и всегда объясняют что да как...это был наш единственный на тот момент вариант, но теперь если снова крыть - конечно сразу объявления...хотя как оказалось очень тяжело это все....растить их , ухаживать, любить. а потом отдать. Гришка опять в жуткой хочухе - все швыряет в клетке, гудит как паровоз...выпустим - круги нарезает по квартире как бешеная, дочку укусила вчера :( Надюня, о плохом обещаю не думать больше !!! спасибо ) В зоомагазин зазжали - всех пообнимала, поцеловала....расплакалась прям там - продавец сказала что больше меня не пустит в таком случае....Толстого купили, она дала им мой тел., только у них не взяла...люди эти уже держали кролика...думаю с ним все хорошо будет...
Сообщение #304
17 августа 2009, 22:05
оооой это значит мне тоже предстоит такое?? после отнятия последнего крольчонка?? мамамааааа я уже баюсссссс!!!!!!!!
Сообщение #305
18 августа 2009, 07:06
freim, может у тебя Зайка приличней нашей будет :) Гришка метит опять все и вся :( везде лужи и горохи....кончилась спокойная жизнь....
Сообщение #306
18 августа 2009, 16:10
Ну у каждого конечно по своему, некоторые крольчихи не сразу начинают в охоту приходить, но чаще всего после родов начинается "мама не горюй" так сказать :) именно поэтому я и остерегаю людей колторые таким образом хотят успокоить кролю, так как дело это бесполезное в этом вопросе.
Сообщение #307
18 августа 2009, 21:03
ну у нас маманегорюй уже пройдено я думаю. хуже точно быть не может)))))