• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Заиньке очень нужен хозяин((

Сообщение #1
03 февраля 2009, 18:03 | Заиньке очень нужен хозяин((
Отдам кролика в хорошие руки, мальчик 5 месяцев, черный с белыми пятнышками, отдам вместе с большой клеткой и прочими аксессуарами, фотографии зайки могу скинуть на почту)) Вот моя почта: [email][email protected][/email], пишите очень жду))) Так получилось что у меня уже есть крош, а в подьезде кто-то пустил слух что я их развожу, и в одно прекрасное утро я на пороге квартиры обнаружила зайчика, сначала старалась чтобы все уживались, но спустя уже 3 месяца понимаю что это становится очень сложно!!! Помогите ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ХОЗЯИНА!! :sob:
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
03 февраля 2009, 18:33 | Re: Заиньке очень нужен хозяин((
а вы из какого города?, а фотографии лучше бы сюда повесить))
Сообщение #3
03 февраля 2009, 18:36 | Re: Заиньке очень нужен хозяин((
Я из Москвы.....
Сообщение #4
03 февраля 2009, 18:52 | Re: Заиньке очень нужен хозяин((
вот на всякий случай мой мобильный 8-909-972-98-02 (Настя)
Сообщение #5
08 февраля 2009, 22:22 | Re: Заиньке очень нужен хозяин((
как там зай, нашли хозяев новых? пришлите мне фоты на [email][email protected][/email] я их тут вывешу.
Сообщение #6
09 февраля 2009, 21:53 | Re: Заиньке очень нужен хозяин((
А я вот какое сообщение нашла сегодня в теме кроликов в Контакте: "Очень срочно отдаются 6 маленьких декоративных кроликов (1 девочка и 5 мальчиков, есть пушистые, есть гладкошерстные). Человек, у которого сейчас живут малявочки, хочет их убить! Мой тел. 984 70 18 Юля ПИТЕР" Я бы помогла,если бы не жила так далеко :(
Сообщение #7
10 февраля 2009, 00:59 | Re: Заиньке очень нужен хозяин((
Lori, надо эту тему срочно в "песикот.ру". Кто-нибудь там зарегистрирован? я живу в германии((((( обязательно взяла бы хотя б на передержку..........
Сообщение #8
10 февраля 2009, 17:34 | Re: Заиньке очень нужен хозяин((
Алемана,нет,я там не зарегестрирована
Сообщение #9
11 февраля 2009, 04:54 | Re: Заиньке очень нужен хозяин((
Lori Я закинула объявление на пёсикот,может кто отзовётся,будем надеяться.
Сообщение #10
11 февраля 2009, 09:53 | Re: Заиньке очень нужен хозяин((
ledi,спасибо большое!