• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)

Сообщение #1
18 февраля 2009, 20:47 | МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
УРАААААА!!!!!!!свершилось, настал этот день!!!!!моя маленькая кроха Хэня приехала домой!!!!кроха чувствует себя превосходно......выпустив ее из клетка.....Хэня по-хозяйски осмотрела все углы....и с восторгом поняла, что она дома!!!!!малышка хорошо кушает, кстати нашла корм Престиж для малышей...плюс трескает много сена....и водичку начала пить сама из поилки.....так что мой пухнявый любимый комочек обживается!!!!!
Сообщений в теме: 77

Ответы в тему

Сообщение #20
20 февраля 2009, 22:31 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячок я на прививке подстригу елси что))). а вообще у нас же Валька лохматый. Я просто на спину его ложу к себе на руки (ноги), чуток ногами сжимая беру лапку и нащупывая пальчик дую, что бы пух в стороны развеялся, но Хэньке рановато еще коготки стричь, просто они маленькие и тоненькие поэтому кажутся островатыми...
Сообщение #21
21 февраля 2009, 08:41 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
спасибо!!!!честно сказать, она меня тьфу-тьфу-тьфу пока не царапала вовсе...и я посмотрела ноготки у нее..слегка надавил на лапку...она еще совсем маленькие..просто действительно они остреньки!!!!так что маникюр мы видно будем делать чуть позже roll.gif
Сообщение #22
27 февраля 2009, 16:21 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
ну вот уже 10 дней как мы живем вместе с моей крохой под одной крышей!!!итак, рассказываю мои первые наблюдения.... малышка заметно привыкла ко мне..уже спокойно идет на руки..ну и я уже не боюсь брать ее..можно сказать притерлись к друг другу кушает она с очень хорошим аппетитом...особенно любит сено...ест его очень много..и тут сразу вопрос это нормально или стоит ограничить? купила ей большую клетку..так она теперь там носится и скачет... вот приучается к горшку..но вот проблема вроде первый раз сходит в туалет все нормально..потом начинает горошить по всей клетки..хотя, извините, по-маленькому ходит в горшок...думала может не любит так сказать два раза ходить в одно..меняю..и все равно горошит в клетке..что делать???
Сообщение #23
27 февраля 2009, 16:33 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячок Нашему Кипишу 3-ий год,у него свободный выгул,в клетку только писать ходит,спит с собаками на их ковриках,но горошит,зараза,по всей квартире,это самая безобидная метка территории,если запираем в клетке,та же история,что и у вас,горохи по всей клетке,в принципе-это нормально,лишь бы не дул где попало :)
Сообщение #24
27 февраля 2009, 16:36 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячок сено пусть ест сколько хочет, уж в этом продукте никогда не ограничивают. По поводу туалета хорошо что хоть писает где положено, а вот какушата валяться, потому как пищеварение у кроликов такое - пища проталкивается только пищей, вот и ходят где застанут, хотя многие кролики постепенно приучаються, важно настойчивость: какахи в горшок складывать :)
Сообщение #25
27 февраля 2009, 16:37 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
спасибо..но я все же постараюсь как-нибудь воспитать..а то я ей купила такой красивый гламурный розовый коврик в клетку..а она его весь обгорошит..обидно..красоту хочу..ведь девочки же мы сней..но ничего..надеюсь все будет со временем..главное терпение
Сообщение #26
27 февраля 2009, 16:49 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячок, ну она же маленькая еще, всему научится) Самое главное, что понимает, для чего горшок нужен! Так что "спокойствие, только спокойствие", ну и терпение еще) У нас по всей квартире поначалу горошил, и то приучился, а ваша-то только в клеточке!
Сообщение #27
27 февраля 2009, 18:39 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячок мы своих тож приучали , горошки в клетку складывали, а еще мелкие пока с маомй были в туалет ходили.
Сообщение #28
01 марта 2009, 08:34 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
а как фото вставить в эту тему???хочу пару фоточек Хэньки вставить и не знаю как...научите, пожалуйста