• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)

Сообщение #1
18 февраля 2009, 20:47 | МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
УРАААААА!!!!!!!свершилось, настал этот день!!!!!моя маленькая кроха Хэня приехала домой!!!!кроха чувствует себя превосходно......выпустив ее из клетка.....Хэня по-хозяйски осмотрела все углы....и с восторгом поняла, что она дома!!!!!малышка хорошо кушает, кстати нашла корм Престиж для малышей...плюс трескает много сена....и водичку начала пить сама из поилки.....так что мой пухнявый любимый комочек обживается!!!!!
Сообщений в теме: 77

Ответы в тему

Сообщение #65
17 марта 2009, 18:07 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
умненькая, но хитренькая!!! знаете, я раньше была в полной уверенности, что кролики не отзываются на свои клички, но мне вот начинает казаться, что Хэнси, когда произносишь ее имя и обращаешься к ней...так замирает, прислушивается....глядишь скоро и приходить будет на имя свое!!!!! вот правда, какать пока ну никак не хочет в горшок...все по клетке да по клетке!!!! кстати завтра ровно месяц как мы вместе!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААА
Сообщение #66
17 марта 2009, 19:10 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячок Поздравляем))))
Сообщение #67
17 марта 2009, 20:55 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячок ты научи еще ее лапу давать, тапочки приносить, пиво из холодильника)) :)
Сообщение #68
18 марта 2009, 08:50 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
скоро уже можно будет давать ей морковку =)
Сообщение #69
22 марта 2009, 15:45 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
наша подружка Зайка!!!
Сообщение #70
22 марта 2009, 15:50 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
наше любимое место: на чемодане!!!
Сообщение #71
24 марта 2009, 10:47 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Какая очароваха!!! Не линяет еще?
Сообщение #72
24 марта 2009, 17:34 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
да..красивая девочка!!))
Сообщение #73
25 марта 2009, 10:32 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
нееееее не линяет пока!!!!начала в горшок горошить!!!!!!!!!!урааааааааааааа