• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Отдадим в хорошие добрые руки маленьких крольчат!

Сообщение #1
16 февраля 2009, 10:14 | Отдадим в хорошие добрые руки маленьких крольчат!
Добрый день Отдадим в хорошие , добрые руки 3 декоративных крольчат, родились 07.01.2009 в ночь на рождество. Два черных, один серо-рыжий. Рыжий - ласковый, рук практически не боится, один черный более пушистый, второй более шелковистый по шерсти, но по характеру более задиристый. PS. Выложить фотки на форуме, почемуто неполучаеться ( Могу прислать на почту ...
Сообщений в теме: 38

Ответы в тему

Сообщение #11
17 февраля 2009, 18:01 | Re: Отдадим в хорошие добрые руки маленьких крольчат!
Mihail ну что ж всяко бывает, можно и не уследить. Последний малыш окрас агути, по типу опушнения львиноголовый, в принципе все крольчата у Вас львиноголовые, только разной насыщенности так сказать :) Перед прививкой надо крольчат проглистогонить за несколько дней и у того что с лапкой проблемы надо последить чтобы не было температуры на момент вакцинации. Подживает лапка нормально? Не гноиться? А племенное все таки напишите, приятно ведь получить с животным хоть какую-то бумажку о происхождении, даже если там только родители и написаны :) что и как подскажем :) Пы.Сы. Извините если резко "наехала", бывают люди и не очень ответственные, разводят абы кого и раздают/продают как попало и куда попало, наверно я уже начала портиться раз подозреваю в этом всех и каждого :)) пора лечиться от паранои :))
Сообщение #12
17 февраля 2009, 20:33 | Re: Отдадим в хорошие добрые руки маленьких крольчат!
с удовольствием возьмем одного из черненьких)) у нас Кимми беленькая, пускай подруга или приятель у нее будет черненький. Живем в Москве, м. Проспект Вернадского. Только забрать крольчонка мы сможем не раньше 2 марта.
Сообщение #13
18 февраля 2009, 08:09 | Re: Отдадим в хорошие добрые руки маленьких крольчат!
Вторым крольчонком просто отлично, скучно не одному ни другому не будет )) Вам попушистей оставить? PS. Хотел отправить вам тел. в ЛС. Не получается, пишет ошибку. Как соберётесь, пишите тогда в icq 267134694 или на почту [email][email protected][/email]
Сообщение #14
18 февраля 2009, 12:06 | Re: Отдадим в хорошие добрые руки маленьких крольчат!
" Mihail ну что ж всяко бывает, можно и не уследить. Последний малыш окрас агути, по типу опушнения львиноголовый, в принципе все крольчата у Вас львиноголовые, только разной насыщенности так сказать Перед прививкой надо крольчат проглистогонить за несколько дней и у того что с лапкой проблемы надо последить чтобы не было температуры на момент вакцинации. Подживает лапка нормально? Не гноиться? А племенное все таки напишите, приятно ведь получить с животным хоть какую-то бумажку о происхождении, даже если там только родители и написаны что и как подскажем Пы.Сы. Извините если резко "наехала", бывают люди и не очень ответственные, разводят абы кого и раздают/продают как попало и куда попало, наверно я уже начала портиться раз подозреваю в этом всех и каждого ) пора лечиться от паранои ) " Лапка нормально, не гноиться, делали рентген, сейчас мажем левомиколем и заматываем бинтом. Не надолго только бинта хватает )) Не подскажите, как сделать племенное?
Сообщение #15
18 февраля 2009, 16:10 | Re: Отдадим в хорошие добрые руки маленьких крольчат!
Mihail лапку лучше не заматывайте. на "воздухе" лучше подживает, самое главное чтобы не разлизывал ранку. Хорошо очень зживляет мазь Пантодерм. В племенном сначала пишеться: Кличка (Можно оставить пустой и впишет новый хозяин) Пол Порода (в Вашем случае Декоративный) Окрас Тип опушнения (в вашем случае львиноголовый) Дата рождения Количество рожденных/выращеных (если родилось и выжило 4 то пишеться 4/4, т.е. 4ро родилось и через черту 4ро выжило) Заводчик (Ваша фамилия и инициалы, еще обычно телефон приписывают и другие средства связи, чтобы не потерялось) Владелец (Фамилия и инициалы владельца) Потом 2 графы в одной все то же самое про папу, в другой то же самое про маму. Внизу число передачи крольчонка новым хозяевам и Ваша подпись (в даном случае она приравнивнивается к печати) Все остальное оформление зависит лишь от Вашего воображения :)
Сообщение #16
18 февраля 2009, 23:02 | Re: Отдадим в хорошие добрые руки маленьких крольчат!
Mihail а если не секрет, какой из крольчат на самой первой фотографии? у него тааакой взгляд...))
Сообщение #17
19 февраля 2009, 08:53 | Re: Отдадим в хорошие добрые руки маленьких крольчат!
Если честно сам не знаю )) Мы вчера пытались определить пол и вот что у нас вышло: Двое пушистых , черный и рыжий патсаны. Серый и второй черный они менее пушисты и сами по себе поменьше, это девочки )) Все парни с характером, берешь их в руки начинают отбиваться и фырчать ...
Сообщение #18
19 февраля 2009, 16:07 | Re: Отдадим в хорошие добрые руки маленьких крольчат!
Mihail вчера постучалась к вам в аську, но, видимо, мое сообщение отправили в спам((( если что, моя ася 267890627. мы, честно говоря, даже не знаем, кто нам предпочтительней, девочка или мальчик, так как еще не знаем, хотим ли мы, чтоб Кимми рожала. Так кто все-таки более покладистый, пушистый или менее пушистый? а то из вашего первого сообщения выходило, что непушистый больше задирается
Сообщение #19
19 февраля 2009, 16:48 | Re: Отдадим в хорошие добрые руки маленьких крольчат!
"Mihail вчера постучалась к вам в аську, но, видимо, мое сообщение отправили в спам((( если что, моя ася 267890627. мы, честно говоря, даже не знаем, кто нам предпочтительней, девочка или мальчик, так как еще не знаем, хотим ли мы, чтоб Кимми рожала. Так кто все-таки более покладистый, пушистый или менее пушистый? а то из вашего первого сообщения выходило, что непушистый больше задирается" Ох, я сам уже в них запутался )) Все как электровеники! Написал вам в icq контакты, звоните или пишите всё расскажем...