• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Львиноголовая барашка Ника

Сообщение #1
16 февраля 2009, 23:49 | Львиноголовая барашка Ника
1 (602).gif
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #2
16 февраля 2009, 23:50 | Re: Львиноголовая барашка Ника
Здравствуй Nik@а где же НИКИ и рассказ о ней????
Сообщение #3
16 февраля 2009, 23:51 | Re: Львиноголовая барашка Ника
Добрый день, хочу сказать что у вас очень хороший форум.Фотки зайки выставлю завтра. У меня такой вопрос, моей зае(карликовый барашек львиноголовый) весит 1кг а ей 3 месяца говорят что много, что делать и как кормить её очень буду благодарна за отвнт и совет 1 (602).gif
Сообщение #4
16 февраля 2009, 23:55 | Re: Львиноголовая барашка Ника
Что делать - любить такую, какая Вам досталась. Бывают и мясные кролики домашними любимцами. Точно не давать геркулес, на нем тут хорошо вес набирают. Есть специальные корма - облегченные,но если у кроля такая конституция - натура т.е. у него широкая, то не стоит мучить диетами, пусть у Вас будет много кролика!
Сообщение #5
17 февраля 2009, 10:16 | Re: Львиноголовая барашка Ника
Nik@,разные кролики бывают.Некоторые набирают вес до 6 месяцев и потом почти не растут,а некоторые почти не набирают,зато потом вымахивают.А кроле точно 3 месяца?Возможно ему и больше.Главное-не волнуйтесь и любите его таким,какой он есть :)
Сообщение #6
17 февраля 2009, 15:52 | Re: Львиноголовая барашка Ника
может и польше)))я тож об этом задумывалась) да вобщем какая разница, просто волнуюсь что бы ожирения небыло или т.д)хотя она у меня в день где-то сьедает 2,5ложки корма и овощи)как бы что бы много ела- то нет)зато она такая хорошая))
Сообщение #7
17 февраля 2009, 16:01 | Re: Львиноголовая барашка Ника
Как уже известно моего зайку зовут Ника. она у меня с питомника "Поляна зверей", порода карликовый баран львиноголовый, окрас олений(о божечки....вот посмотрела паспорт и оказалось что Нике 4 месяца roll.gif). Вот папка у нас знаменитый он с "Зелёного луга"зовут прохор карликовый баран, окрас сиамский, на выставке занял 2 место, набрал 95,5баллов good.gif мы живем в клеточке, очень не любим опилки, спим на детских одноразовых пилёнках(это нам очень нравить)....и очень любим сухарики love.gif, найдём корбочку с сухариками везде, куда бы я не спрятала)
Сообщение #8
17 февраля 2009, 16:03 | Re: Львиноголовая барашка Ника
а как загрузить фото?
Сообщение #9
17 февраля 2009, 16:13 | Re: Львиноголовая барашка Ника
Nik@,как вставить фотки,читайте тут http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=11.0 А вот с сухариками не перебарщивайте.От них пользы никакой и поправляются кролики от них быстро.Лучше баловать тем,что действительно полезно вашему малышу(сено(да побольше :),любимый корм,фрукты,овощи в разумных количествах).
Сообщение #10
17 февраля 2009, 16:23 | Re: Львиноголовая барашка Ника
Nik@ привет! )) А сколько вы уже с Никой?